![]() |
#41 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Я тоже из РК. Собираюсь переезжать в РФ, весь расклад примерно понятен РВП, затем ВНЖ, а после Гражданство (уже год женат на гражданке РФ). Вопрос по поводу военкомата - мне исполняется через пару недель 27 лет, мне лучше подождать и взять военный билет или это не так важно на данный момент и можно прямо сейчас ехать в РФ?
И по поводу выписки из домовой и из военкомата - когда это нужно делать, на каком из этапов? Сейчас или уже перед самым гражданством? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2011
Благодарности: 2
![]()
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для подачи на ВНЖ, если я гражданка Казахстана, замужем за россиянином и, само собой, у меня есть РВП, по которому я живу в РФ больше года???
Хотелось бы полный и подробный перечень всего необходимого... Заранее спасибо. |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2011
Благодарности: 2
![]()
Вопрос остался без ответа....
|
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 31
раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день, помогите разобраться, очень прошу...
проконсультируйте пожалуйста с чего начать оформление гражданства (с учетом предстоящих "августовских" нововведений для получения гражданства РФ для граждан РК)как лучше? сперва получать РВП, ВНЖ, или через консульство РФ в РК?. ситуация следующая: 1. мать и бабушка мужа являются гражданками РФ и проживают на территории РФ, муж является гражданином РК (он, я так полагаю может по упрощенке..) 2. я гражданка РК 1981 гр. 3. имеем общего ребенка, 2013 гр. 4 у меня дочь от первого брака 2007 гр. вопрос: -с кого начинать оформлять, с мужа или всем вместе? -на детей все будет оформляться по отдельности? -достаточно ли только согласия родителя (бывшего мужа) на смену гражданства несовершеннолетнего ребенка. (7 лет) Заранее благодарю, |
![]() |
#46 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
1. Первым оформляет гражданство муж через консульство РК в КЗ - по матери. Если не ошибаюсь, ребенку он тоже сразу может оформить (вашему совместному). 2. Затем переезжаете в РФ и начинаете оформлять гражданство уже себе. Если поправки к закону о гражданстве уже заработают, то можно будет проходить комиссию на признание носителем русс.языка, ВНЖ и гражданство. Иначе РВП (без квоты по замужеству), ВНЖ, гражданство (можно по 4-хстороннему соглашению, это проще по документам и в два раза быстрее, но понадобится выписка на ПМЖ в Казахстане). Ваш ребенок везде идет прицепом к вам. По поводу этапов оформления гражданства именно для граждан КЗ я бы посоветовала обратиться на форум по иммиграции и эмиграции на казахстанском сайте vse.kz. Там очень много полезной информации с казахстанской спецификой. Сама при оформлении гражданства им активно пользовалась. |
|
![]() |
#47 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, я гражданин РК, закончил ВУЗ в РФ в 2013г. имею ВНЖ, собираюсь подавать на гражданство. У меня нет штампа ПМЖ и листка убытия, могу ли подавать на гражданство в таком случае? Спасибо.
|
![]() |
#48 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день еще раз,
скажите существуют ли такие люди которые помогают собирать и сдавать эти все доки, могут направить, как быстрее и лучше сделать? может даже организации предоставляющие такие услуги? ![]() |
![]() |
#49 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Asselina, тут рекламой не занимаются, Правила форума запрещают. Можете поискать тут: http://www.zakonia.ru/office
#50 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
тогда другой вопрос,.. т.к я с мужем (гражданином РФ) в офиц. браке меньше 3 лет, могу я получить гражданство минуя ВНЖ, РВП по совместному ребенку который является гражданином РФ?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях