Ответить

Опции темы
Старый 17.01.2014, 11:29   #51
d00m178
Пользователь

Благодарности: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Readya Посмотреть сообщение
Судя по сказанному, 90 дней будут считаться с того времени, когда въезд будет уже с нового года.
то есть если я въехал 24 декабря 2013 и потом выехал 24 января 2014, и потом въехал 10 февраля 2014, то у меня будет 90 дней с 10 февраля ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2014, 12:37   #52
Tetko
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от d00m178 Посмотреть сообщение
то есть если я въехал 24 декабря 2013 и потом выехал 24 января 2014, и потом въехал 10 февраля 2014, то у меня будет 90 дней с 10 февраля ?
По логике с 1 января.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2014, 13:43   #53
alena.vsk
Пользователь

Благодарности: 42
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alyans Посмотреть сообщение
Какие объяснения Вам еще нужны?
Хорошо если так! Потому что потом будет сложно с Украины, со справкой о выдворении - доказывать что-то, показывая ссылку на ютюбе, мол "вот этот мужик в конце ролика там так сказал".
Знаю на собственном опыте (к моему сожалению и стыду) - СЛОВА фмс-сотрудников ничего не значат, и доверять их словам нельзя - в лучшем случае штрафом кончится, в худшем - закрытием въезда.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.11.2014, 17:53   #54
Mr.Fish
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy помогите беженцам остаться

скажите пожалуйста,мы сами с Донецкой обл Шахтёрск, вот мы подавали заявление на временное убежище в Санкт Петербурге, ждали два месяца звонка от ФМС, и вот вдруг сейчас закончились квоты, говорят что оформляйте патент или рнр. Но вся загвоздка в том что при въезде мы поставили цель частная (в России первый раз и не знали ничего о ней так как ехали в спешке), а как оказалось совсем недавно придумали закон где если не поставлена при въезде цель работа, то ни патент ни рнр не дадут, так как быть? с Временным убежищем подставили и на работу теперь не дают устроится, возвращатся под пули ещё хуже подставы... Можно ли поменять в миграционке эту цель? куда обращатся? въехали 10 сентября - 7 декабря заканиваються законные 90 дней, но в ФМС сказали, что можно продлить регистрацию на 180 дней в связи с боевыми действиями на Донбассе, а работать то как? что делать? В Украину боюсь ехать

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ