![]() |
#61 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.07.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#63 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Что значит - "уточнить требования"? Если окажется что фирма попадает под ту "коварную" статью, то я зря отдам за гос. пошлину. Как я могу уточнить требования? что я вообще смогу сделать? Вот по этому и хотелось написать претензионное письмо и получить на него ответ с подробным отчётом. Но ещё нельзя упускать такой вариант как "скрывание фактов". |
|
![]() |
#65 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Кирилл Андреевич, как бы Вы поступили на моём месте?
|
![]() |
#67 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ваша позиция понятна!
![]() У меня несколько раз были проблемы с магзинами где мне продали некачественный товар. Когда я в магазин обратился чтобы мне либо заменили товар либо вернули деньги. Они отказались исполнить мою просьбу. Только сказали написать заявление. Я написал где изложил всю информацию. На что пришёл отказ!... Пошёл к юристу тот мне говорит что они отказ сделали законно! Я пишу жалобу в роспатребнадзор. Только там мне помогли. Вышесказанную статейку написал для примера к вопросу ниже. Вот есть ли подобные службы которые бы мне помогли? Либо оплата в виде хорошего(!) процента.... |
![]() |
#69 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне здесь на форуме посоветовали один сайт. В администрацию сайта сделал запрос. И вот пришёл ответ (цитирую вместе со своим вопросом)
Уважаемый Алексей, регистрация Вашего объекта в системе XXXXX.org - полностью гарантирует Вам защиту Ваших авторских прав. Система - регистрирует и подтверждает Ваше авторство сертификатом, в соответстви с законодательством большинства стран, (Членов WIPO), также система автоматически переводит Ваш автореферат на английский язык и так же автоматически отправляет defensive application во все патентные офисы крупнейших стран. Таким образом подтверждается Ваш научный и технический приоритет (в России его называют "уровень техники". Если кто-либо незаконно использует в любой стране Ваше изобретение, у Вас будет возможность и доказать, и заявить претензию, и выиграть процесс. Более того, если кто-то даже ПОСТЕ ВАС запатентует Ваше изобретение в США, например - Ваша регистрация в системе XXXXX.org - станет достаточным основанием для судебного протеста по патенту. Более того, наша компания готова будет Вам предоставить адвокатов в любой стране мира, для защиты Ваших интересов - за 35% от выигранных в Вашу пользу сумм. То есть, если, предположим, сумма иска составит 1 млн долларов, то 650.000 получите Вы, 350.000 - адвокатская компания. Мы совершенно не напвязываем Вам наши партнерские адвокатские компании и их услуги. Кроме того, XXXXX.org - член ABA - американской адвокатской ассоциации, и BSA - Бизнес Софтвер Альянс. А> Здравствуйте! А> Я имею патент, приоритет которого исключительно по России. А> Но я бы хотел, чтобы на платной основе мою полезную модель использовали по А> всему миру. А> Только готов либо за символическую плату, либо даже безвозмездно передать право А> пользования для мед учреждений (но не всем). А> К сожалению, у меня нет денег для патентования в других странах. Вот именно по А> этому у меня возникла мысль разместить информацию на вашем сайт! А> Скажите, если я размещу, формулу и реферат полезной модели на вашем сайте, это А> будет основанием требовать оплаты штрафов, аренды и т.д. за пользование А> моей ПМ в других странах? Скажите пожалуйста стоит ли этому доверять и на что следует обратить внимание? |
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
alexey1980, этому не стоит доверять.
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 04.05.2011 в 12:32.. Причина: сверхцитирование |
|
|
«Закония» в соц. сетях