![]() |
#61 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
R_L |
![]()
Эффект камеры может и сработает на секретаре, но не выше.
Вопрос не в тему, но все таки. Телефоны снимают видео, как правило, в формате *.3gp , звук записывают в *.amr . А подобные записи могут служить доказательством в суде? Может кто даст ссылку где можно почитать в каких форматах лучше записывать (для суда) и вообще законно ли вести запись, если тот кого мы записываем об этом не знает или не желает записываться? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#62 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Димина Таня |
![]() Цитата:
Предчувствуя увольнение можно ежедневно начать вести записи о том, что конкретно Вы сделали и сколько времени это заняло. Помогает в суде, когда РД составляет акты задним числом и спрашивает потом, а что было в этот день, не помните? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#63 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.07.2009
Благодарности: 10
vgv8 |
![]() Цитата:
Никогда не встречал такого "рвения" у секретарей... Зачем им так подставляться? Обычно говорят, что зайдите за зарегистрированной копией завтра... |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2008
Благодарности: 65
Поблагодарили 17
раз(а) в 16 сообщениях
Bomber |
![]()
samuel, к статье "стилистическое" замечание: в расчетах денежных сумм у Вас вместо знака умножения стоит жирная буква "че" (Ч) или прописная "ч" вместо "икс" (хэ). бросается в глаза. поставьте например звездочку "*". с ней не надо заморачиваться с переключением раскладки и курсива. она всегда остается звёздочкой.
С уважением, Bomber. Последний раз редактировалось Bomber; 30.08.2009 в 12:22.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#65 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
Archangel |
![]()
Бывает! Пример: помощница судьи для ускорения передачи повестки ответчику мне передала ее лично (так как я предполагал все равно ехать лично в другой город к ответчику, чтобы предъявить оригинал трудовой книжки). При этом, узнав что я туда поеду, другие работники мне передали свои заявления Работодателю, чтоб я их зарегистрировал у секретаря. Приехав , я первым делом попробавал сначала решить самое простое: предъявить трудовую (не получилось, так как не прошло ровно 2 мес а порядок предъявления в ТК не описан). Дальше требую зарегистрировать кучу заявлений работников, в чем мне ОТКАЗЫВАЮТ понимая что все копии пойдут в суд. Ну и наконец вручаю повестку и тут секретарь тоже ее не берет и не расписывается. Тогда я демонстративно включил диктофон и побеседовал о последствиях отказа о принятии повестки (что лицо в итоге считается уведомленным) и тут же решился сам собой вопрос с заявлениями: их подписали. А чуть позже я пришел со свидетелями и составил еще акт об отказе принятия повестки и копии материалов дела.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#66 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
samuel |
![]()
Выложил новую версию статьи, интересует критика по приложению
Как уволиться по собственному желанию (с. ж.), когда работодатель препятствует этому. Статья здесь: http://forum.zakonia.ru/showpost.php?p=222139&postcount=6 |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#67 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Димина Таня |
![]()
Ни один свидетель работодателя вызванный уволенным НИКОГДА не скажет, то, что будет свидетельствовать в пользу уволенного.
Ну насчет никогда я бы не говорила. В нашей ситуации было как раз наоборот |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#68 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
samuel |
![]() Цитата:
Вероятно в вашем случае произошло исключение из правил. Кстати, работник свидетельствующий в пользу уволенного, в момент дачи показаний состоял в трудовых отношениях с ответчиком? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#69 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Димина Таня |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
Archangel |
![]()
Эх, кто бы еще сказал, что делать когда после победы в суде и дождавшись когда решение вступило в силу... дело потерялось в канцелярии суда
![]() |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях