Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2009, 09:44   #761
Алёна К
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Алёна К

Цитата:
Сообщение от bear max Посмотреть сообщение
Интересненько, у меня 08.07 приняли заявления по старой форме, заверенные нотариусом 30.06 со словами: "Придете 16-го за документами." Теперь, получается, намекают на отказ по новым основаниям, введенным 312-ФЗ, в моем случае, п. г ст. 23 "несоблюдение нотариальной формы представляемых документов в случаях, если такая форма обязательна в соответствии с федеральными законами" (у меня купля-продажа доли). Если я правильно их понял, горе мне!!!
- напишите пож-та о результате. мне кажеться что будет Вам отказ. А вообще налоговая не должна была принимать заявление по старой форме. По крайней мере в моем городе налоговая достаточно общительна и на ошибки*указывает*сразу*при*подаче*докуме нтов.

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 09:53   #762
Ильдарчик
Пользователь

Благодарности: 41
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Ильдарчик

Извините что вмешиваюсь. Кто нибудь в курсе что будет с местами массовой регистрации типа ТАРП, где зарегистрировано множество фирм.Будут ли проблемы при перерегистрации документов?

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 10:19   #763
kolgrimm
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

kolgrimm

Всем добрый день! И все-таки для меня до сих пор остается неясным вопрос: требуется ли перерегистрация ООО с единственным учредителем (сведения о нем прописаны в Уставе) или нет? Исходя из текста нового ФЗ следует, что все Уставы должны быть приведены в соответствие с новым законом, и сведений об участниках не должны содержаться в Уставе ООО. Но сегодня позвонил в налоговую (ИФНС по Воронежской области), там мне сказали, что если у ООО единственный учредитель, то никаких изменений вносить не надо. На мой вопрос почему, отвевитили лишь: "Не надо и все!" Теперья я вконец запутался! Подскажите что делать!

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 10:42   #764
SweetАнатольевна
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

SweetАнатольевна

Цитата:
Сообщение от kolgrimm Посмотреть сообщение
требуется ли перерегистрация ООО с единственным учредителем (сведения о нем прописаны в Уставе) или нет?
Конечно же требуется! Теперь Устав не должен содержать сведения об участниках, а в Уставе с един. участником содержаться сведения о нем. это минимум, кроме того нужно указать о создании и ведении списка участников ООО, о новых правилах распоряжения долями.

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 11:16   #765
Леймова
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Леймова

Подскажите пожалуйста не юристу! У нас ООО с единственным учредителем, в начале 2007 года учредитель поменял место прописки, и как сейчас выяснелось не внес изменения не в устав не в ЕГРЮЛ по этому поводу. Нужно ли сейчас внести изменения в ЕГРЮЛ или можно это сделать одновременно с перерегистрацией? И какие санкции предусмотренны за несвоевременное внесение таких изменений?

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 11:16   #766
sokouolga
Пользователь

Благодарности: 2

sokouolga

Доброго всем дня! Кто-нибудь знает как обстоят дела в 46 ИФНС по Москве. Принимает ли она документы, если да, то какие формы - старые или новые???

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 11:34   #767
Katarina-lil
Пользователь

Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях

Katarina-lil

сегодня сдаем в 46 создание, звонила вчера, мне сказали создание сдавать по новой форме.

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 11:35   #768
Katarina-lil
Пользователь

Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях

Katarina-lil

но как же я наплевалась с этой их новой формой выложенной на сайте, ужас, все вкривь и вкось, надеюсь это не будет поводом для отказа))

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 11:37   #769
кирилл99
Пользователь

Благодарности: 42
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

кирилл99

Всем Доброго дня!, подскажите пожалуйста куда обращаться, с вопрос о регистрации изменений в Устав ООО (учредитель один), или куда можно обратится с возможностью получения типового устава. Спасибо за ответ.

В Минюст Спасибо
Старый 14.07.2009, 11:39   #770
Asalbi
Юрист

Благодарности: 48
Поблагодарили 87 раз(а) в 82 сообщениях

Asalbi

кирилл99,а что Вы имеете ввиду "куда обращаться"? В ИФНС нужно обращаться А устав выкладывали на этой ветке и не раз Поищите

В Минюст Спасибо

Метки
перерегистрация ооо 2011, устав ооо