![]() |
#71 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
SOnar расскажите пожалуйста какие проявления у вич ,только не проявления других болезней ,а именно вич.и если вы вич был то Карри Мюлис его точно бы видел.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#72 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Я несколько раз предлагал конструктивный подход. Но, раз на правовом форуме предлагается читать узкопрофессиональные лекции людям, категорически отвергающим иные позиции, раз не стоят вопросы : каким образом я могу проверить основания для... как мне убедиться в ..., как я могу оформить .... то какой смысл в этом разделе ? Участие в бессмысленных препирательствах о наличии всемирного заговора меня как-то совсем не привлекает. |
|
![]() |
#73 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 13
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1, каким образом я могу проверить основания для... постановки диагноза ВИЧ+????? 2, как мне убедиться в ..., правильности поставленного диагноза????? 3, как я могу оформить ....отказ от "услуг" спидоврачей и обследования на ВИЧ и чтоб без проблем и лишних нервотрепок ? Заранее огромное спасибо за ответы!!!! |
||
![]() |
#74 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2011
Благодарности: 15
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#75 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
[QUOTE=Sonar;669863]
Здравствуйте! Sonar! Многие пользователи здесь так или иначе пострадали от спид-индустриии или от несовершенства и/или несоблюдения существующего законодательства по этой проблеме. К сожалению, эмоции превалируют и не всегда получается грамотно донести до вас, юристов, необходимую информацию. Осложняет процесс и то, что здесь запрещены ссылки, что не позволяет в необходимом объеме донести до всех необходимую информацию, чтобы многие смогли изучить нюансы данной темы. Есть альтернативная точка зрения на эту проблему, которой придерживаются не только некоторые пользователи этой темы, но и врачи, иммунологи, нобелевские лоуреаты, в том числе из первооткрывателей вич. Вопросов очень много. Начиная с того, что сам вирус вич никогда не был выделен (офицальные данные), все тесты реагируют только на определенные антитела. Много ложноположительных результатов. Тесты не специфичны, что признано самими разработчиками и не могут использоваться для диагностики вич. И заканчивая тем, что нарушаются права вич+, несмотря на существующее законодательство. Судебных исков по данной проблеме в России очень мало, но проблема актуальна и вопросы накопились. |
![]() |
#76 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.03.2011
Поблагодарили 10
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи по клиническим показаниям, при этом они пользуются всеми правами, предусмотренными законодательством Российской Федерации об охране здоровья граждан. им не имеют право отказывать в мед помощь в обычных гор. больницах и поликлиниках и др мед уч.,это не законно!!эта дискриминация,которая обоснована паникой,которая исходит от не знания людей об этой проблеме!даже элементарно как передается вирус Последний раз редактировалось Kileza; 18.03.2011 в 20:38.. |
|
![]() |
#77 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#78 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Господа юристы, ответьте ,пожалуйста, еще на один вопрос: Как собрать грамотно доказательства о том, что конфиденциальная информация о вич-статусе была разглашена (без ведома и предварительного согласия человека)? Как можно привлечь к ответственности виновных? Какое наказание предусматривается для виновных? Спасибо!
|
![]() |
#79 | |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
![]() 1. каким образом я могу проверить основания для...взятия анализа на вич у беременных в обязательном порядке и без предварительного на то согласия? 2. как мне убедиться в ... правомерности действий врачей, которые отказываются в гос.мед учреждениях оказывать помощь по клиническим показаниям, людям с вич+, отправляя "лечиться" только в СЦ и только ВААРТ (антиретровирусной терапией)? 3. как я могу оформить .... доказательства нарушения моих прав (согласно Федеральному Закону от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ, Конституции РФ и др.) для последующей защиты в суде? 4. Реально ли людям с вич+ защитить свои права, добиться справедливости и исполнения законодательства? Спасибо! Последний раз редактировалось JULKO; 18.03.2011 в 22:55.. |
|
![]() |
#80 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
|