Ответить

Опции темы
Старый 18.03.2011, 13:14   #71
mik9565
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

SOnar расскажите пожалуйста какие проявления у вич ,только не проявления других болезней ,а именно вич.и если вы вич был то Карри Мюлис его точно бы видел.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 15:51   #72
Sonar
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mik9565 Посмотреть сообщение
SOnar расскажите пожалуйста какие проявления у вич...и если вы вич был то Карри Мюлис его точно бы видел.
Ну, поскольку я не вич, то Карри Мюлис его точно не видел )))

Я несколько раз предлагал конструктивный подход. Но, раз на правовом форуме предлагается читать узкопрофессиональные лекции людям, категорически отвергающим иные позиции, раз не стоят вопросы : каким образом я могу проверить основания для... как мне убедиться в ..., как я могу оформить .... то какой смысл в этом разделе ?
Участие в бессмысленных препирательствах о наличии всемирного заговора меня как-то совсем не привлекает.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 16:18   #73
alleta
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sonar Посмотреть сообщение
Ну, поскольку я не вич, то Карри Мюлис его точно не видел )))

Я несколько раз предлагал конструктивный подход. Но, раз на правовом форуме предлагается читать узкопрофессиональные лекции людям, категорически отвергающим иные позиции, раз не стоят вопросы : каким образом я могу проверить основания для... как мне убедиться в ..., как я могу оформить .... то какой смысл в этом разделе ?
Участие в бессмысленных препирательствах о наличии всемирного заговора меня как-то совсем не привлекает.
Во первых лекций здесь никто не читает, мы задавали вопросы, конкретные вопросы, а вы начали говорить про цунами.....и ни на один вопрос конкретного ответа пока мы не получили

Цитата:
, раз не стоят вопросы : каким образом я могу проверить основания для... как мне убедиться в ..., как я могу оформить .... ?
.
А вы знайте ответы на них?? Пожалуйста с нетерпением жду, и та
1, каким образом я могу проверить основания для... постановки диагноза ВИЧ+?????
2, как мне убедиться в ..., правильности поставленного диагноза?????
3, как я могу оформить ....отказ от "услуг" спидоврачей и обследования на ВИЧ и чтоб без проблем и лишних нервотрепок ?
Заранее огромное спасибо за ответы!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 19:32   #74
JULKO
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от pthj Посмотреть сообщение
Вы можете отказаться от всего, чего захотите, но Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. "...Платные больницы отказывают вести твою беременность..." потому что Вы требуете, чтобы они нарушали приказы и постановления, чтобы они поставили под угрозу существование своей организации (их просто лишат лицензии), вы требуете, чтобы в роддоме нарушили СанПин, за что получат штраф в десятки, а то и сотни тысяч рублей. А другие роженицы обрадуются, что вы отказались от обследования и находитесь с ними в одной палате, потенциально подвергая опасности здоровье их и их новорожденных детей? Почему все должны рисковать ради Вас? Они не обязаны. Вы можете отказаться от чего угодно, но это не значит, что все должны Вам помогать в этом.
Простите, а что ВАЖНЕЕ, приказы и постановления, СанПин или все же ЗАКОН??? Есть всем нам хорошо известный ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 30 марта 1995 года №38-ФЗ. Где не сказано ни об обязательном тестировании, ни об изоляции беременных с вич и всех вич+ или кто отказался от тестирования на вич! И так же есть информация о путях передачи ВИЧ, так вот воздушно-капельным путем он не передается! Почему необходимо изолировать человека с вич? Как, инересно, вич-инфицированная женщина подвергает опасности здоровье других рожениц и их детей? Вам не кажется, что это вопрос уже не медицины, а общественного отношения к проблеме, к людям с ВИЧ относятся как к изгоям! СПИД - это Синдром Приобретенного Интелектуального Дефицита.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 20:26   #75
JULKO
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=Sonar;669863]
Здравствуйте! Sonar!
Многие пользователи здесь так или иначе пострадали от спид-индустриии или от несовершенства и/или несоблюдения существующего законодательства по этой проблеме. К сожалению, эмоции превалируют и не всегда получается грамотно донести до вас, юристов, необходимую информацию. Осложняет процесс и то, что здесь запрещены ссылки, что не позволяет в необходимом объеме донести до всех необходимую информацию, чтобы многие смогли изучить нюансы данной темы. Есть альтернативная точка зрения на эту проблему, которой придерживаются не только некоторые пользователи этой темы, но и врачи, иммунологи, нобелевские лоуреаты, в том числе из первооткрывателей вич.
Вопросов очень много. Начиная с того, что сам вирус вич никогда не был выделен (офицальные данные), все тесты реагируют только на определенные антитела. Много ложноположительных результатов. Тесты не специфичны, что признано самими разработчиками и не могут использоваться для диагностики вич. И заканчивая тем, что нарушаются права вич+, несмотря на существующее законодательство. Судебных исков по данной проблеме в России очень мало, но проблема актуальна и вопросы накопились.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 20:33   #76
Kileza
Пользователь

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы можете отказаться от всего, чего захотите, но Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. "...Платные больницы отказывают вести твою беременность..." потому что Вы требуете, чтобы они нарушали приказы и постановления, чтобы они поставили под угрозу существование своей организации (их просто лишат лицензии), вы требуете, чтобы в роддоме нарушили СанПин, за что получат штраф в десятки, а то и сотни тысяч рублей. А другие роженицы обрадуются, что вы отказались от обследования и находитесь с ними в одной палате, потенциально подвергая опасности здоровье их и их новорожденных детей? Почему все должны рисковать ради Вас? Они не обязаны. Вы можете отказаться от чего угодно, но это не значит, что все должны Вам помогать в этом.
Простите конечно,но Вы глупости написали!в России ВИЧ-инфицированные граждане на всей ее территории обладают всеми правами и свободами граждан РФ, и ограничены их права и свободы могут быть только Федеральным законом (ст.5 ФЗ № 38 от 30.03.95).
ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи по клиническим показаниям, при этом они пользуются всеми правами, предусмотренными законодательством Российской Федерации об охране здоровья граждан.
им не имеют право отказывать в мед помощь в обычных гор. больницах и поликлиниках и др мед уч.,это не законно!!эта дискриминация,которая обоснована паникой,которая исходит от не знания людей об этой проблеме!даже элементарно как передается вирус

Последний раз редактировалось Kileza; 18.03.2011 в 20:38..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 22:24   #77
JULKO
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А другие роженицы обрадуются, что вы отказались от обследования и находитесь с ними в одной палате, потенциально подвергая опасности здоровье их и их новорожденных детей? Почему все должны рисковать ради Вас? Они не обязаны. Вы можете отказаться от чего угодно, но это не значит, что все должны Вам помогать в этом.
Простите, а вот еще вопрос по Вашему посту: КАК эти другие роженицы узнают, что их соседка вич+??? По-моему, есть законодательство о конфеденциальности в этом вопросе! Повторюсь: Вич - не передается по воздуху и бытовым путем. Кто ВСЕ рискует в данном случае?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 22:29   #78
JULKO
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Господа юристы, ответьте ,пожалуйста, еще на один вопрос: Как собрать грамотно доказательства о том, что конфиденциальная информация о вич-статусе была разглашена (без ведома и предварительного согласия человека)? Как можно привлечь к ответственности виновных? Какое наказание предусматривается для виновных? Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2011, 22:51   #79
JULKO
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Уважаемый, Sonar, здесь никто не говорит о всемирном заговоре. Давайте, пока, на время, оставим этот момент . Здесь есть люди, придерживающиеся альтернативной точки зрения на проблему ВИЧ/Спид. Ваше дело соглашаться с ними или нет, но просьба уважать и другую точку зрения. Собственно, никто не просит вас (юристов) искать доказательства наличия вируса, просьба разобраться в этой теме, и потом, с точки зрения закона ответить на некоторые вопросы:
1. каким образом я могу проверить основания для...взятия анализа на вич у беременных в обязательном порядке и без предварительного на то согласия?
2. как мне убедиться в ... правомерности действий врачей, которые отказываются в гос.мед учреждениях оказывать помощь по клиническим показаниям, людям с вич+, отправляя "лечиться" только в СЦ и только ВААРТ (антиретровирусной терапией)?
3. как я могу оформить .... доказательства нарушения моих прав (согласно Федеральному Закону от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ, Конституции РФ и др.) для последующей защиты в суде?
4. Реально ли людям с вич+ защитить свои права, добиться справедливости и исполнения законодательства?
Спасибо!

Последний раз редактировалось JULKO; 18.03.2011 в 22:55..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.03.2011, 19:44   #80
mamatataz
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Мне лично не нужны были другие роженицы, мне всего лишь нужна была платная одиночная палата.Вирус СПИДа как Вам должно быть известно просто так через воздух не передается и никто бы не рисковал бы если бы лежал со мной в одной палате.Из-за таких как Вы в обществе и относятся так ужасно к людям с ВИЧ. Вам бы на мое место, надеюсь, что когда нибудь это произойдет с Вами. Не надо только зарекаться и валить все на жизнь и на свою вину.Из-за такого количества быдла среди людей, наше общество не грамотно и в прямом смысле этого слова запугано лживой информацией.Результат этого лечения не нужен ни Вам, ни врачам, ни министрам.Результат нужен только мне, а если бы мой ребенок умер от этого препарата, то Вас бы даже это не задело как и всех остальных медиков и министров.Мой ребенок не нужен обществу, которому не нужна его жизнь.Мой ребенок нужен только мне и мне и отвечать за это.Если бы ребенок умер от препаратов химиотерапии, то не одна врачишка в белом халате не ответил бы за это.Виновата была бы я - ведь это же смертельный вирус и это я "заразила" моего ребенка, собственно тогда я в этом и виновата.И не важно доказан вирус или нет.В таком случае я лучше поступлю так, как считаю нужным поступить я.Я когда писала свое письмо Путину, я писала четко и ясно, чтобы государство отстало от меня со всякого рода помощью, которая чуть не сгубила жизнь моей дочери. Я сама могу достойно жить и воспитывать свою дочь. Только вот некоторые люди не могут переносить того, что вдруг что то не идет по ихнему, а наоборот процветает и здравствует им на зло, им надо растоптать такую ситуацию и уничтожить радость жизни. Это завистливые люди. Моя дочь уже 6 лет живет без химиотерапии.Так что злитесь и нервничайте сколько угодно, а моя дочь будет жить всем вам на зло. И хоть обпишитесь о смерти от ВИЧ.Прежде чем писать об этом подумайте лучше о своей жизни о ее закате и кончине.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ