![]() |
#71 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ходатайство которое судья отклонил, а я знал что он отклонит-повод подать апелляцию первым.Решение суда изначально было в мою пользу-судья переписывал решение 1.5 часа, обычно решение принимается до процесса по документам дела ,я так полагаю, и в нынешнем решении фраза о доказанности факта пореза колес мальчиком осталась. Но отменено мною было именно то постановление которое трактовалось УВД И ПР-РОЙ в мою пользу.А старое, где осталась фраза о недоказанности пореза колес осталось-его судья и принял как доказательство , спросив меня почему я не обжаловал и первое постановление.Представитель истца занервничал, видимо поняв что лопухнулся, попытался поддержать мое ходатайство, но ему рот заткнули.
В процессе противная сторона выложила все карты и теперь мне они известны.Просто теперь я получу новое доказательство ,которое не мог получить ранее.Вы же сами твердили что и дознание и прокуратура и суд в одну дудку дуют. Все на пацана повесят и все довольны-будьте уверены.Решение должно быть в мою пользу.Висяк никому не нужен. Последний раз редактировалось spirikraft; 11.12.2009 в 17:23.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях