Ответить

Опции темы
Старый 06.05.2012, 11:25   #81
yuma
Модератор ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 1,005 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

если есть подтверждающий документ о его надлежащем уведомлении, суд вынужден будет принять заочное решение. До бесконечности переносить не будут. Есть процессуальные сроки рассмотрения

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.05.2012, 21:07   #82
555555555
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

этого и жду

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2012, 01:42   #83
spider-nc
Сотрудник ФССП

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 93
Поблагодарили 115 раз(а) в 108 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от 555555555 Посмотреть сообщение

ЗЫ узнали о другом адресе только с моей "подачи"....я фигею
вы неудобный взыскатель, пристав устал от вас и в данный момент пытается спихнуть ИП в другой район. для этого нужно подтверждение, отсюда и проверка фактического места проживания

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2012, 20:30   #84
555555555
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это все от того, что люди нехотят работать, а именно выполнять свои непосредственные обязанности! Конечно..."удобный взыскатель" тот, кому пофиг на происходящее. А от чего, позвольте у Вас узнать, она УСТАЛА?? По сути, за 1,5 года она ничего не сделала, абсолютно ничего. Задолженность как была, так и осталась. Все эти постановления которые она вынесла, после моих "пинков", на данный момент не имеют никакого результата. В сухом остатке "0"

ЗЫ нехочешь работать-не работай, но не надо сидеть на месте и создавать видимость работы! Ведь надо отдавать себе отчет, что "твое" бездействие создает людям большие проблемы Раз настолько одолевает Лень-Матушка, займись чем-нибудь другим....Но махать метлой, или собирать бутылки у ларька, думаю, не легче!

ЗЗЫ Все происходящее отражает непосредственную суть нашего государства! Ведь СПИ должен в первую очередь отстаивать интересы детей в таких ситуациях! На самом деле, если бы должник не подал в свое время на снижение алиментов, всего "вот этого" скорее всего бы небыло, теперь "это" дело принципа, по отношению к должнику.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.05.2012, 14:40   #85
spider-nc
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

просто нужно уяснить, что вам никто ничего не должен!если что хочешь получить нужно действовать самому!только не подумайте, что я защищаю СПИ. просто уровень в ФССП падает (зарплата и условия на работе способствует), приставы лишний раз ничего делать не будут, на это уже времени нет, нужно "палки" делать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.05.2012, 23:07   #86
555555555
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

сегодня получено уведомление телеграфом, из судебного участка, где рассматривается дело, касаемо неустойке по невыплате алиментов.
Так вот, там предложено предоставить все имеющиеся по делу доказательства в обосновании иска....

пишу ходатайство....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.05.2012, 00:42   #87
yuma
Модератор ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от 555555555 Посмотреть сообщение
Так вот, там предложено предоставить все имеющиеся по делу доказательства в обосновании иска....
это стандартная формулировка извещения, которое суд направляет истцу. А готовиться к суду в любом случае надо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.05.2012, 12:02   #88
spider-nc
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и обязательно сходить туда, даже если другой конец страны!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.05.2012, 12:36   #89
yuma
Модератор ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от spider-nc Посмотреть сообщение
и обязательно сходить туда, даже если другой конец страны!
или нанять представителя, если ну оочень далеко ходить. Расходы на него -взыскать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.07.2012, 22:05   #90
555555555
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем привет! Давно небыло сообщений с моей стороны....постараюсь исправиться, и если это кому-нибудь интересно, введу в курс произошедшего....
1)вынесено постановление об аресте автотранспортного средства
2)вынесено постановление об ограничении выезда должника за пределы РФ
3)последние пол года алименты перечисляются регулярно
4)решение суда о взыскании неустойки по невыплате алиментов наконец-то вынесено. Мои требования удовлетворены, хоть и не полностью.
5)на последнее заседание была приглашена бухгалтер предприятия должника, и получила свой "горчичник", в виде административного наказания, за свои неправильные действия(так ей и недо, хамке!)
6)вынесено постановление о проверке бухгалтерии должника
7)решение суда уже вступило в силу, исполнительный лист, касаемо взыскания неустойки, у меня на руках
8)в процессе этих событий должник уже официально сменил место жительства, и теперь прописан по другому адресу
9)в свете последних событий, видимо, понимая, что я нга достигнутом не остановлюсь, должник разом погасил всю задолженность

И как всегда пара вопросов на основании вышеизложенного к Знатокам:

Исполнительный лист, касаемо взыскания неустойки у меня на руках. Прихожу с этим исполнительным листом и решением суда к своему СПИ, и тут выясняется, что раз у должника поменялся адрес(и это другой район города), то исполнительный лист я должна нести в то районное отделение СП(по месту его прописки). Вопрос, соответственно, в следующем, кому мне нести этом исполнительный лист? и могу ли я его отправить по почте заказным письмом, и кому, в таком случае его адресовывать????

и вообще касаемо самих алиментов к кому обращаться теперь? к своей СПИ или она теперь передаст это дело в то районное отделение?

спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ