25.02.2011, 15:37 | #61 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
25.02.2011, 15:40 | #62 | |
Пользователь
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 3
Поблагодарили 15
раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Мы почему-то всегда о людях думаем плохо))) А ведь первое впечатление зачастую обманчиво))) |
|
25.02.2011, 15:48 | #63 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Да я даже не хочу об этом задумываться-голову себе забивать! САХАЛИН 09-это ведь марка его машины, купленной на кровнозаработанные уже в бытность работы в ФАР? Ведь я не ошибаюсь? ОН ведь крайне честный и порядочный парень. Я точно знаю, что командировочные у следователя комитета-оборотня по заказным делам составляют 100 РУБЛЕЙ в день, а на 1 700 ДОЛЛАРОВ он жил бы ровно 510 суток в командировке! Нормально парень собрался в командировку?
|
25.02.2011, 16:07 | #64 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Разве я не прав? Последний раз редактировалось Evander Sinque; 25.02.2011 в 16:21.. |
|
25.02.2011, 16:11 | #65 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
|
25.02.2011, 16:38 | #66 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Вот такие вот у нас, к сожалению, "разработки" и так у нас "стучат". Не думаю, что в Сыктывкаре ситуация как-то в корне отличается от остальной России. |
|
25.02.2011, 16:52 | #67 |
Пользователь
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 15
раз(а) в 12 сообщениях
Сергей, ну почему Вы всех воспринимаете в штыки? Здесь никто не хочет казаться лучше или хуже, или занять какую-то принципиальную позицию "за" следователей или "за" чиновников.
Я не говорила о том, что следователь комитета - это оборотень, выполняющий заказ. Вы зачастую высказываете собственное мнение от своего имени за других. С другой стороны Сергей, хоть немного подумайте, ну глупо хранить на РАБОТЕ деньги, которые якобы «тебе кто-то и за что-то»… Неужели Бакулин стал бы так рисковать? То он встречается с Грунсбергсом в бане в чем мать родила, то он спокойно чей-то хранит в своем кабинете…Совсем глупо и нелогично… И удивительно, что почему-то Бакулина взяли не тогда, когда «тебе кто-то и за что-то», а только тогда, когда на горизонте объявился бесстрашный латыш… А ведь у нас везде борьба с коррупцией… А Вы говорите |
25.02.2011, 17:00 | #68 |
Пользователь
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 15
раз(а) в 12 сообщениях
Если, Сергей, Вас действительно интересует мое мнение, могу сказать только одно - нужно воспитывать принципиальность и честность во всех нас вместе взятых. Тогда может и не придется: "махать шашкой", "инициируя" уголовные дела, увольняя и сажая".
|
25.02.2011, 17:07 | #69 | ||
Администратор
Платные консультации:
15000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Цитата:
Помощник правильный или неправильный вполне может иметь 100 тысяч долларов. Если он пришел в Ведомство уже состоятельным человеком или имеет состоятельных родственников. Он мог работать ранее не на Государство и получать нормальные деньги. И самое смешное - мог взятки и не брать. Пример, вот представьте, скажем, владелец большого алкогольного комбината, знает отрасль, как свои пять пальцев. Состояние - огромное. Куда его? Ну, скажем, приглашают работать Руководителем Ведомства, контролирующего алкогольный рынок в регионе. Он - владелец через жену или оффшоры своего этого большого завода, или акции переписывает на кого-то, отдает в траст, например. Но все-равно от этого, как понятно, владельцем быть не перестает. Соглашается и начинает работать в Ведомстве. Лицензии, разрешения, контроль за акцизными марками, качеством и тп. Как Вы думаете, ему будут нести деньги всякие начинающие и не очень фирмачи и фирмешки? Кто-то купил партию левого алкоголя, надо продать в регионе, а нужен склад и тп, и еще аккредитация и много всякого. И вот такой несет деньги. В конверте. Или сумке. Думаете, Руководитель Ведомства будет брать? Десятку или сотку "зеленых"? Не будет. Потому, что у него есть свой большой завод, и вот такие мелкие фирмешки мешают процветанию его большого завода. И он их сам на своей должности будет душить, что совпадает с интересами его личными и интересами региона. Почему? Потому что региону выгоднее иметь процветающий большой завод - прозрачного налогоплательщика, нежели кучу мелких фирм-однодневок с купленными разрешениями. И уверяю, у этого чиновника будут свои 100 тысяч долларов в кабинете, потому что он еще за свои деньги должен шефствовать над какими-нибудь благотворительными направлениями - организовывать всякие поездки детям из дет домов на концерты и стадионы, а на это тоже денег в казне нет. Я нарисовал Вам абсолютно правдивую картину из жизни. Вероятно, Вы просто не сталкивались с такими клиентами? А мне приходилось. И конечно, неприятно, когда какой-нибудь "заряженный" опер изымет из кабинета деньги и скажет - "Ха! У Президента зарплата 3.8 миллиона рублей, у меня командировочные 100 рублей в день, а значит, у Вас, гражданин руководитель Ведомства, таких денег быть не может!" Это логика не подходит, согласитесь. Кстати, у нашего Президента зарплата 3.8 миллиона рублей, а у Главы Газпрома (госмонополии) - только базовая зарплата без премий и бонусов - 1,4 миллиона ДОЛЛАРОВ США. Не очень как-то все это сравнивать корректно
25.02.2011, 17:13 | #70 | |
Пользователь
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 15
раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
В общем, два компаньона занимались одним бизнесом, все было в порядке, доход неплохой, одному чуть больше - другому чуть меньше...Так вот, который чуть меньше разругался со своим товарищем, показалось, что не очень справедливо. Предложил, раз так все делится - забирай все за бешенные деньги, а компаньон отказался... И что Вы думаете произошло??? Компаньону, у которого было чуть больше, получил 13 лет лишения свободы за якобы произошедшее убийство 14 лет назад!!! и все это время дело по БЕЗВЕСТНОМУ ИСЧЕЗНОВЕНИЮ было приостановлено. Пока удивительным образом один из заместителей руководителя ФСБ того городка не получил объяснение у одного сидельца, якобы исполнителя убийства, признание КТО же заказал это. И, естественно, им оказался Первый компаньон!!! Орудия преступления нет, свидетелей нет, трупа нет, ничего нет, а 13 лет лишения свободы есть. А тому кто сдал, к сроку отбывания 8 лет лишения свободы добавилось просто еще 6 месяцев!" Это как раз к размышлениям о "разборках" и "стукачестве" |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях