10.03.2012, 14:49 | #91 |
Почетный модератор
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Такого не бывает, что кто-то ангел, а вокруг все негодяи..
Вы же ребёнка родили не для того, что б им кого-то шантажировать.. в том числе и пользователей форума.. Вы должны принять ответственность, и пытаться что-то сделать для себя.. К примеру - встать на очередь.. ну.. или обратиться к власти, что бы Вам оказали помощь в получении жилья.. пусть даже в виде исключения.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
10.03.2012, 15:56 | #92 |
Администратор
Платные консультации:
15000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
По моему, речь не идет о каком-то шантаже, ув. Мушкин, речь о применении 156-й, и спасибо Наталье, что эту историю осветила. Наверное, в стране тысячи алкашей и тысячи мам, бродящих по инстанциям. Вот, одна из них оказалась наш пользователь. Все довольны. Мы узнаем, как работает 156-я и что думают об этом Наверху, а Наталья, может, свою проблему и разрулит.
10.03.2012, 16:08 | #93 |
Юрист
Благодарности: 55
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Будем на это надеяться.
10.03.2012, 16:58 | #94 | |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
В этой истории есть и другая сторона.. ну та, что -"в курсе"..
Цитата:
По моему в посте №2 этой темы, АВ дал основательное разъяснение по этому вопросу.. Вот!.. вот основная ниточка, которую необходимо потянуть, что бы распутать сей клубочек.. - грамотно запутанный вопрос отсутствия жилья.. Освободившееся муниципальное жильё не предоставляется нуждающимся а им же и распродаётся.. а вновь построенное для муниципальных целей уходит из жилищных фондов непостижимым, странным образом.. По 20 лет и больше граждане "стоят на очереди" и уже иллюзий не питают.. Даже добросовестные многодетные родители, вынужденны прозябать "всем табором" в однокомнатных клетушках, или в коммунальных комнатах.. такого не было даже при коммунистах.. И "шарахаются" по стране толпы бесприютных граждан.. при том, что темпы жилищного строительства сейчас неимоверно высоки.. в том числе и муниципального.. Как мне видится.. вопрос тут вовсе не в жестоком обращении с малышом, а в отсутствии жилья у Vasilisa74, .. и задавать его пожалуй надо местному.. э-э.. Ховринскому муниципалитету.. Последний раз редактировалось Мушкин; 10.03.2012 в 17:10.. |
|
10.03.2012, 17:19 | #95 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
|
10.03.2012, 23:40 | #96 | |
Администратор
Платные консультации:
15000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Цитата:
Никаких сомнений в том, что Наталья не получит жилья ни от Родины, ни от папаши (у которого две квартиры по наследству), у меня нет. Во всем мире, в общем, нет такой темы - как получение жилья от Родины. Ну, СНГ и Кубу с Кореей не берем. Понятное дело, все сами выкручиваются. Мамы идут на работу и зарабатывают на сьемное жилье, по дороге взыскивая алименты с пап. такая же история и здесь. Когда я говорил - "разрулит", это означает, выйдет из кризисной ситуации, так, чтобы на мороз никто не выгонял, чтобы продукты были в холодильнике: остальное дело наживное, в том числе и жилье. Тема обсуждения - 156-я, а не "когда наконец нам всем дадут квартиры". Я в армии стоял на очереди на жилье где-то во второй сотне в своем полку. За год "дали" одну квартиру. Если бы остался в армии, сейчас бы уже был в первой сотне и второй "видик" купил бы. Каждый выбирает свой путь. Что касается вопросов к Наталье - их уже слишком много, может, выйдете из тени? Может опубликуем Ваши заявления и ответы? А то так и будет непонятно, чей там ребенок и кто его йогурт сьел под новый год.
11.03.2012, 11:35 | #97 | ||
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Как бы не хотелось обсуждать сугубо заявленную тему, но проблемы конкретного человека, на мой взгляд, приоритетней, тем более, что поводом создания темы явилась реальная история.
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд это красной нитью прошло по всей теме. Но папа хотя бы живет в своей квартире, в отличие от мамы. Чего ждет мама? Мне не понятно. Бежать оттуда, если все, что вы пишите - правда. Ребенка - в детсад, сама - на работу. Понимаю, что не просто, но с чего-то надо начинать.
11.03.2012, 11:55 | #98 |
Пользователь
Благодарности: 4
С чего Вы взяли, что я не работаю? Даже когда ребенок, еще не ходил в сад, оставляла его у консьержей и соседей и ездила на различные подработки. Знаете, у меня даже в голову не приходило, съесть детские продукты. А когда по советам, стала варить на двоих, то папа, себя не обделял, а уж то что оставалось разводила водой.
|
11.03.2012, 12:10 | #99 |
Пользователь
Благодарности: 4
То что мы на его собственность не имеем право, я знала изначально. Но как его привлечь, чтобы он платил хотя бы алименты? Естественно самостоятельно, квартиру и содержание ребенка я не потяну. Да ребенка я оградила от происходящего, а дальше что? Почему ребенок не может получить помощь от государства? В 18 лет ,когда придет повестка в армию, я думаю его сразу вспомнит.
Вчера встретила нашего "папу", он просто поменял замки в квартире.И мы до сих пор не можем забрать личные вещи. Как с ним договариваться? В суд с заявлением иду в четверг, что дальше будет не знаю. |
11.03.2012, 12:11 | #100 | |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Vasilisa74, по вашим сообщениям:
Цитата:
|