19.05.2011, 12:07 | #31 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Вы, как я понимаю, уже почитали и подумали. Изложите, пожалуйста, вкратце схему этих механизмов.
То, что было по ссылке, по моему мнению, крайне неубедительно. Такую схему, думаю, можно по любому человеку составить заглянув в его профиль в соц.сети и взяв соответствующие выписки в соответствующих органах. |
В Минюст Цитата Спасибо |
19.05.2011, 13:21 | #32 | |
Пользователь
Благодарности: 55
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Информацию сейчас можно получить - было бы желание. А анализировать - кому дано, кому нет Сейчас почему-то мало читают газет... А следовало бы. И в Сети можно посмотреть. |
|
19.05.2011, 13:33 | #33 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Любое мнение требует обоснования. В то числе и кстати об общественном контроле за антикоррупционными мерами, возвращаясь к нашим баранам, что-то я от законодателей не увидел абсолютно никаких обоснования того, что предлагаемые меры будут действеннее, тех, что предпринимались ранее. |
|
19.05.2011, 13:50 | #34 |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
Unaltered Beast, мы ленивы и этого не делаем
Ссылка для ленивых : http://novayagazeta.ru/data/2011/038/00.html Но по одной ссылке много знать не станешь... |
19.05.2011, 14:43 | #35 |
Юрист
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
mangusta, оОлег лично меня не эти ссылки не убедили. Написать и нарисовать можно что угодно. Вероятно я мало читаю и плохо думаю. Только вот такую схему Вам любой третьеклассник нарисует, а вместо Путина туда кого угодно можно подрисовать, хоть Вас например. Да и зачем мне надо где-то лазить чего-то анализировать. Это Ваша позиция, Вы её и доказывайте.
Если Вы выдвинули обвинения, то будьте любезны и обосновать, если обосновывать не чем, то это клевета, а она у нас уголовным законом запрещена!
19.05.2011, 14:58 | #36 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я думаю, не просто жалобы на сайте надо собирать, а четко ориентировать граждан на то, каким образом можно собрать доказательства о фактах коррупции, которые могут быть потом использованы в суде. Если будет все на словах и бездоказательно, то органы замучаются потом дезу от реальных сигналов отбирать, а если будут загружаться видео с регистраторов, диктофонные записи, документы, то по крайней мере будет что отправить на экспертизу, после чего подшить к свеженькому дельцу.
|
19.05.2011, 15:13 | #37 |
Юрист
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Согласна.
19.05.2011, 15:44 | #38 | |
Пользователь+
Благодарности: 161
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Цитата:
"Оптимальный уровень коррупции По мере того, как государство искореняет коррупцию, затраты на это малоокупаемое занятие возрастают так, что для полной ликвидации коррупции придётся затратить бесконечные[15] усилия. Сравнивая потери от коррупции и затраты на искоренение коррупции для каждого её уровня, можно найти оптимальный уровень коррупции, отражающий наименьшие суммарные потери. Оказывается, для общества выгоднее не уничтожать коррупцию до конца, просто из-за высокой затратности этого процесса." вот кстати еще материалы тем кто много читать любит. |
|
19.05.2011, 18:10 | #39 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 36
раз(а) в 31 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
19.05.2011, 18:12 | #40 |
Пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
Коррупция непобедима. Со времен Петра... Впрочем, как и преступность вообще. Главная задача - загнать преступные проявления в те рамки, которые не позволят им влиять на экономические и политические процессы. Или, как минимум, влиять не в такой мере, как это происходит сейчас.
Что для этого нужно? Вбивание в головы мысли, что А) не все решается за деньги. Б) за это можно сесть в тюрьму. Однако власть (спасибо партии родной!) одним ударом убило и А и Б. Что осталось на трубе (нефтяной)? Теперь коррупционер может откупиться от "отсидки". Да, дороговато... Но - возможно!!! Вывод: надо создавать резервные фонды. То бишь, брать чаще, но более мелкими партиями - и всё будет в шоколаде. А вы - сайты, контроль обещественности... Ну прям как дети. Стрелять надо. Ну, или, как минимум, вешать... |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях