23.05.2011, 16:19 | #81 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Записей в дневнике: 8
Обратиться по нику Цитата выделенного |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
23.05.2011, 21:38 | #82 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
liz-08, да уже отвечали ведь.
Цитата:
И "о ура!" теперь у нас оппозиция, как политическая сила, отсутствует И задаем мы как и 200-300 лет назад вопросы: "Что делать, куда идти, куда сворачивать?" |
|
24.05.2011, 07:10 | #83 | ||
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Цитата:
|
||
24.05.2011, 08:40 | #84 |
Почетный модератор
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Со школы помню - что бы хорошо решать примеры на контрольной, надо знать и
помнить способы их успешного решения.. Кому-то лично удавалось, пусть в мелочах, но добиваться своего?.. Поделитесь удачей и успешным опытом.. |
24.05.2011, 08:42 | #85 |
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
liz-08, на Ваш - пустое.
А цивилизованный мир путем проб и ошибок пришел именно к такому политическому устройству. Мы Жириновским развлекаемся? До чего доросли, то и имеем Кстати, В.В.Жириновский подстраивается под уровень нашего развития. Телеящик тоже. "Вам нужна клоунада – получайте. Это безопасно." Что востребовано, то и предлагается |
24.05.2011, 08:55 | #86 | |
Пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Но не призываю никого ничего не предпринимать и плыть по течению. Каждый из нас, кого интересует данная тема, что-то делает на своем месте - в силу возможности. Даже просто высказывание - это уже поступок. Это уже лучше, чем просто "пить-жрать-размножаться". Другое беспокоит. Желание чего-то изменить никак не может обрести материальное выражение (не в плане доходности, а в духе материализма). Демократическая модель не прижилась в России. Большинство может "рулить" только в сыто-застойно-благополучном обществе. Для того же, чтобы вылезать из подвала, нужна власть активная - то есть, меньшинства. Ждать "новую политическую силу" можно вечно - к трону пробьется только такая же алчущая толпа, даже не такая же, а еще более жадная, ибо для насыщения после предшественников придется грести шире и глубже (кто не верит, может с ностальгией вспомнить мелкие ельцинские "шалости"...). Но всем всего не хватит, ибо всех много, а всего мало. Таким образом, если действующая власть все-таки озабочена уровнем коррупции - эту озабоченность нужно продемонстрировать не заигрыванием с преступниками (ты делаешь вид, что меня боишься, я делаю вид, что тебя ловлю. Если поймаю - не бойся, ты мне заплатишь 100-кратный штраф и всё), а отменой моратория на смертную казнь и ужесточением наказания за коррупционные преступления вплоть до высшей меры социальной защиты. Ну не переубедите вы коррупционера увещеваниями и просветительными передачами по ТК "Культура"! |
|
24.05.2011, 09:43 | #87 | |
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
А современного коррупционера более всего пугает потеря власти и влияния. Поэтому достаточно оппозиции, но реальной. Vesh-a-Too, не озабочена. И именно по той причине, которую Вы указали - сама власть коррумпирована, а действенная оппозиционная сила отсутствует. |
|
24.05.2011, 11:05 | #88 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Vesh-a-Too, не озабочена. И именно по той причине, которую Вы указали - сама власть коррумпирована, а действенная оппозиционная сила отсутствует.[/QUOTE]
Реальной оппозиции действиительнот нет. Есть множество разной направленности групп и партий, каждая из которой рекламирует свою правильность и призывает присоединиться в сплоченные ряды. Народ в большинстве своем в полной расстеренности -куда податься, к кому примкнуть, чтоб правильно было. Но реальной оппозиции, такой, чтоб действительно реальную силу имела, я пока не вижу. Увы. ...и вот мы подошли к тому же, и круг замкнулся. И дальше уже... сказка про Белого бычка. |
24.05.2011, 16:02 | #89 | |
Пользователь
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
На экономической преступности я собаку съел, и не одну. И из всех своих за 20 с лишним лет "клиентов" не могу вспомнить ни одного, кому место на нарах. Речь идет о таких составах как 171, 172, 176, 194, 198-199.2 (перечень не исчерпывающий)... Действительно, для ТАКИХ - деньги лучшее наказание (правда, не штрафами, а конфискацией - но это уже отдельный разговор...). Я всегда пойму "коммерса", который пустился во все тяжкие от безысходности - тупой гос.-налоговой политики, драконовских банковских процентов, давления "вертикально-интегрированных структур" и т.п. Но "пойму" не равно "прощу"! Однако тут я согласен: не нужна ТАКИМ изоляция! Но когда госчиновник присасывается к бюджетной кормушке - он не только сам незаконно обогащается. Он демонстрирует всему обществу (в т.ч. и этому "коммерсу"), что наши жизненные принципы - дерьмо. Библейские заповеди придумали лохи. А налоговая инспекция и менты собирают с коммерсов бабл в бюджет для НЕГО и ЕМУ подобных... И после этого я должен его возлюбить? Или вы подставите ему другую щёку?? Или расстрелять такого - это "безумно опасно для нашего общества"??? |
|
24.05.2011, 19:13 | #90 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Но когда госчиновник присасывается к бюджетной кормушке - он не только сам незаконно обогащается. Он демонстрирует всему обществу (в т.ч. и этому "коммерсу"), что наши жизненные принципы - дерьмо.
[/QUOTE] **************************************** *** Вы говорите о глобальных вещах, таких, как бюджетная кормушка, а известно ли вам господа, что госчиновники не брезгуют и другими, более мелкими, но не менее грязными делишками. Далеко не все чиновники имеют доступ к бюджетной кормушке, а аппетит у всех у них сильно повышенный. Так что поверьте, беспредел твориться на всех уровнях, не брезгуют и мелочевкой. Я например имея на руках документы (Ого-го какие). ничего не могу добиться. Прокуратура пересылает материалы из одного района в другой - приходят отписки. В конечном итоге пройдя по кругу проверку поручают той самой прокуратуре, которая все это время прикрывала все это, и сейчас они усиленно начинают сами себя проверять. Когда подняла шум, они подобно ворюгам застигнутым на краже кошелька, "скинули" квартиру... и сейчас как бы они и ни при чем. В этой истории было все, в том числе и похищение человека и удержание под охраной и... каждый разьпрокуратура не находила оснований для вмешательства и отказывала в возбуждении уголовного дела. Если бы за эту ниточку дернуть, там бы такой клубок... Только это никому не надо, прокуратура делает все чтоб это не вышло наружу. ВОТ ТАКАЯ ОНА БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ НА ДЕЛЕ. Последний раз редактировалось liz-08; 24.05.2011 в 19:17.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях