09.03.2011, 11:13 | #141 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
Не думаю, что это какой-то тайных заговор с органами. Просто еще одно доказательство того, что коррупция в отрасли на Бакулине не заканчивается. ЗЫ. Елену Васильеву и других замечательных женщин этого форма - с прошедшим праздником! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
09.03.2011, 11:32 | #142 | |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
|
|
09.03.2011, 11:38 | #143 | |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
|
|
09.03.2011, 12:16 | #144 |
Пользователь
Почитал тут ваше обсуждение - ужаснулся. Почему все считают что "фээсбэшники", "люди в погонах" - какие-то монстры во плоти, единственной целью, которых является личная нажива?!!! А вы не задумывались о том, что эти люди зачастую жизнью рискуют ради того, чтобы не был войны у нас в стране, терактов и разного рода интервенций (в том числе и экономических)?!!! Дело в том, что их работа нам не видна, по понятным причинам ничего не афишируется, и видим мы всегда только самую вершину айсберга. Думаю, то что они делают и сделали по этому делу - правильно. Взяточник должен сидеть в тюрьме. А всякте там недоработки, на которые вы тут активно ссылаетесь - не более чем небрежность. Возможно, она непростительна для профессионалов, но не злонамеренна и не преступна.
|
09.03.2011, 13:43 | #145 | |||
Пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 19
раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.03.2011, 19:25 | #146 | |
Пользователь
Цитата:
|
|
09.03.2011, 20:04 | #147 | |
Пользователь
Благодарности: 1
Цитата:
ха-ха-ха наша служба и опасна и трудна.............предел терпения........ Романтика заканчивается на первом курсе ВУЗа!!! Далее суровая правда жизни, где тот кто сильнее, тот закон. В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРАВДЫ НЕТ!!! Там все хороши! Но как можно оправдывать совершение преступления против Бакулина, тем, что он "редиска"?Э?. |
|
09.03.2011, 21:33 | #148 | |
Пользователь
Цитата:
Правда - это фикция, которой оперируют продажные журналисты. Абсолютной правды нет. Ее каждый для себя сам рисует. |
|
09.03.2011, 21:44 | #149 | |
Пользователь
Поблагодарили 31
раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Чувство долга, наверное, их призывает к тому, чтоб из главного браконьера Дальнего Востока строить невинно пострадавшего? Это наверное чувство долга учит их из грубых заплаток штопать как попало дела, вместо того что бы планомерно и по закону разобраться со всей шайкой воров? Как полагаете? |
|
09.03.2011, 23:22 | #150 |
Администратор
Платные консультации:
15000 р.
Благодарности: 7
Поблагодарили 299
раз(а) в 222 сообщениях
Коллеги, прекратите ругать ФСБ, обобщая героев и злодеев. Мой покойный отец прослужил в органах от слушателя Высшей школы до ухода в запас. Даже работал в ВКШ КГБ СССР, обучая тех, кто сейчас при погонах. Я не понаслышке знаю, как работает система и какие там есть люди. Большая корпорация имеет право на своих мерзавцев, но и на своих героев. Героев - больше. Поэтому, говоря, мол, ФСБ в рыбном деле состряпало то-то и то-то, не стоит употреблять название ведомства так, будто это масонская ложа какая-то. В ФСБ есть разные управления и отделы, разные сотрудники. Кто-то террористов ловит и гибнет, кто-то дела стряпает. Это разные люди. Поэтому наш проект Рядовое дело - это микроскоп. Под микроскопом мы увидим, кто конкретно виноват. Что за управление и какие сотрудники "мутили" воду. И когда мы с вами поймем и обоснуем, лично буду писать запросы "куда следует". И нам будут отвечать. Это и есть работа, которой мы вместе занимаемся. Я пока не понимаю как были защищены экономические интересы России в этом деле. Пока мне кажется экономические интересы Японии защищены в большей степени. Но, может, мне только так кажется. Посмотрите кино, что мы сделали, оцените. Послушайте стенограмму. Разберемся потихоньку со всеми. И выведем на чистую воду
|
«Закония» в соц. сетях