![]() |
#431 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста,а то я запуталась!
Есть рабочий из Узбекистана! Взяли на работу по патенту. МУ до 28 апреля! Он мне сказал,что сам продлит себе МУ! После праздников выяснилось,что МУ он не продлил, тк в уфмс ему сказали,что продлевать не нужно,достаточно квитанции. Я ссылаюсь на трудности перевода! Как теперь быть с ним?? Идти продлевать МУ? Какие штрафы, тк просрочил уже на 2 недели. Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#432 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста,а то я запуталась!
Есть рабочий из Узбекистана! Взяли на работу по патенту. МУ до 28 апреля! Он мне сказал,что сам продлит себе МУ! После праздников выяснилось,что МУ он не продлил, тк в уфмс ему сказали,что продлевать не нужно,достаточно квитанции. Я ссылаюсь на трудности перевода! Как теперь быть с ним?? Идти продлевать МУ? Какие штрафы, тк просрочил уже на 2 недели. Спасибо! |
![]() |
#433 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,472
раз(а) в 3,352 сообщениях
![]()
Такова позиция УФМС по СПб и ЛО. Его представитель утверждает, что получившим патент автоматически продлевают миграционный учет.
![]() Понятное дело, что это отсебятина, но что есть, то есть. |
![]() |
#434 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2010
Благодарности: 6
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста,по административному регламенту услуги выдачи патента заявление может подать представитель, чем удостоверяются полномочия представителя? Доверенность нужна нотариальная?
|
![]() |
#435 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2013
Благодарности: 5
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, форму договора найма по патенту для физ. лиц где взять? Физ. лицо - имеется в виду просто гражданин РФ, нуждающийся в моих услугах?
Этот договор нужно тоже заносить в ФМС? Какие налоги платит физ лицо в таком случае? Спасибо |
![]() |
#436 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2014
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Продлевают ли в УФМС Миграционный учет на основании оплаченных чеков за патент через Сбербанк-Онлайн? Последний раз редактировалось LynxLynx; 20.07.2015 в 12:45.. |
![]() |
#437 |
Пользователь
![]()
Да, продлят без проблем!
|
![]() |
#438 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2013
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Срок патента до марта 2016, миграционный учет до 8 сентября. Сейчас в августе хочу выехать за границу, прибуду обратно 22 августа, по прибытии обратно в РФ мне нужно будет становиться заново на миграционный учет, в какой срок, можно ли через почту? Или нужно будет идти продлевать старый миграционный учет в срок до 8 сентября?
|
![]() |
#439 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2013
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Привет!
Вопрос, наверное, больше к тем, кто оформлял патент на работу в Москве через многофункциональный миграционный центр. Сегодня сдала документы на патент в этом ММЦ. Пришла без миграционного учёта, так как ещё не успела сделать. Оказалось, что в таком случае центр, как принимающая сторона, сам регистрирует ИГ по адресу ГБУ «Миграционный центр» на срок до 30 дней. Они мне так и сделали, но никакого документа или отрывного бланка не дали. Хотя здесь написано, что должны были оформить. Затем, когда патент готов, ИГ обязан оформить уже свою регистрацию по месту пребывания. Кто знает, насколько это законно? И не возникнет ли каких-то проблем, когда я пойду ставать на обычный миграционный учёт? Все сроки ведь уже пройдут к тому времени... |
![]() |
#440 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,472
раз(а) в 3,352 сообщениях
![]()
Это вообще незаконно. Но они делают. И я полагаю, что
не возникнут, поскольку имеется договоренность с МВД. Информация о возможности такой постановки, к слову, размещена на информационных стендах в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по городу Москве. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях