![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
regy163 |
![]()
В декабре 2007г. надо мною состоялся суд где я был признан виновным по 159 статье и суд обязал меня через судебных приставов вернуть взятую мной сумму денег организации в которой я работал. В феврале 2008 состоялся еще один суд по кассационной жалобе истца, который оставил приговор без изменений. В марте 2008 я обратился в службу суд. приставов, для того что бы определить сроки и части оплаты мною моего долга перед организацией, где мне ответили, что у них нет исполнительного листа и не надо к ним ходить как материал получат так сами меня вызовут. Прошло три года и в июне 2011 я получил письмо с простым уведомлением от суд. приставов.
текст: Постановление о возбуждении исполнительного производства 30,05,2011. 27.05.2011 на исполнение к суд. приставу поступил исполнительный лист №0-00/2008 от 21.02.2008 выданный таким то судом и т.д. (Где меня указали с ошибкой Иванов Иван Александрович вместо Иванов Иван Андреевич). УСТАНОВИЛ: Исполнительный документ соответствует требованиям, предъявляемым к исполнительным документам, срок предъявления документа к исполнению не истек. ВОПРОС: 1.Ведь прошло больше чем три года - как это срок не истек, законно ли это? 2.В конверте было только постановление о возб.исп.произв. и все, разве копия исполнительного листа не должна быть? 3.Указан мой долг, адрес, но не мое отчество, как быть в этом? 4.Как и могу ли я обжаловать данное постановление и не платить вообще? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Не дублируйте сообщения. Вы уже задавали этот вопрос здесь. Устное замечание. Тема закрыта.
|
«Закония» в соц. сетях