Ответить

Опции темы
Старый 11.06.2012, 17:38   #1
mischto888
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Thumbs up прошу помогите мне советом как забрать из архива свой документ

Здравствуйте , у меня следующая проблема
в 2005 году поступила в университет(при поступлении естественно подала все необходимые документы в том числе и Диплом об окончании средней школы) оплатила 1-ый семестр отучилась,затем прекратила учиться.
Уехала в Европу работать,сейчас решила забрать свой диплом об окончании средней школы, но отдавать мне мой диплом никто не собирается мотивируют это тем, что меня отчислили за неуплату. Я говорю им что я не училась со 2-го семестра да и в журнале посещений занятий чётко видно что я отсутствовала на лекциях и занятиях.Декан говорит мне всё равно пока вы официально не оформились вы считаетесь студентом.Помогите мне пожалуйста советом, ведь я должна была быть отчислена за не посвящения, так как не посещала Образовательное заведение,за что я должна платить? другое дело если я посещала и не платила тогда да ! я могу быть отчислена за не посещения.Но я же не посещала более того я уехала в другую страну,имеют ли право мне не отдавать мой диплом?как мне его забрать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.06.2012, 19:17   #2
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mischto888 Посмотреть сообщение
Здравствуйте , у меня следующая проблема
в 2005 году поступила в университет(при поступлении естественно подала все необходимые документы в том числе и Диплом об окончании средней школы) оплатила 1-ый семестр отучилась,затем прекратила учиться.
Уехала в Европу работать,сейчас решила забрать свой диплом об окончании средней школы, но отдавать мне мой диплом никто не собирается мотивируют это тем, что меня отчислили за неуплату. Я говорю им что я не училась со 2-го семестра да и в журнале посещений занятий чётко видно что я отсутствовала на лекциях и занятиях.Декан говорит мне всё равно пока вы официально не оформились вы считаетесь студентом.Помогите мне пожалуйста советом, ведь я должна была быть отчислена за не посвящения, так как не посещала Образовательное заведение,за что я должна платить? другое дело если я посещала и не платила тогда да ! я могу быть отчислена за не посещения.Но я же не посещала более того я уехала в другую страну,имеют ли право мне не отдавать мой диплом?как мне его забрать?
Надо было перед отъездом в Европу написать заявление в деканате об отчислении по собственному желанию, потом подписать обходной лист (то есть выселиться из общежития, сдать книги в библиотеку, зачётку, пропуск и т.п.) и получить свой школьный аттестат и справку, где будут указаны предметы, которые Вы сдали за первый семестр.

Раз Вы это не оформили вовремя, займитесь этим сейчас. По поводу оплаты почитайте договор, который Вы подписывали при поступлении. Там должно быть указано, что происходит в случае неуплаты, непосещения занятий и т.п.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
как вернуть диплом?

Быстрый ответ