![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2010
Адрес: Россия / Ямало-Ненецкий АО / Заполярный (Ямало-Ненецкий АО)
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 2009 году судья Перовского суда Бегичева Е.В. вынесла решение об отказе в удовлетворении иска.
Про нарушения писать не буду, но их было много. Самое главное выяснилось в 2011 году: представитель Ответчика - Селютин А.В. на момент судебных заседаний был судьей Перовского суда, т.е. коллегой судьи. Я в данный момент написал жалобу председателю суда, и в Квалификационную коллегию судей г. Москвы. А также уже в прокуратуру по ст. 303 УК РФ (в деле много таких документов) Из коллегии уже пришел ответ - что нет оснований для рассмотрения жалобы. Что делать дальше? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
ст. 3 и ст. 15 закона о судьях
продолжайте писать жалобы
#3 |
Пользователь
![]()
я в курсе про статьи. Мне квалификационная коллегия судей г. Москвы ответила что оснований для рассмотрения жалобы нет. Но буду писать еще.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
![]()
Согласно п.4 ст. 3 Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" судья в отставке вправе работать в органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, в профсоюзных и иных общественных объединениях, а также работать в качестве помощника депутата, но не вправе занимать должности прокурора, следователя и дознавателя, заниматься адвокатской и нотариальной деятельностью.
Соответственно судья в отставке не вправе выполнять функции представителя в суде. судья в отставке нарушил указанный Закон, совершил дисциплинарный проступок Кроме того, в силу ст. 51 ГПК РФ судья не может быть представителем в суде даже будучи в отставке. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Я все это читал, но Мариненко - Председатель Квалификационной коллегии ответил что оснований для рассмотрения жалобы нет.
|
![]() |
#6 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
тесто, а какое это будет иметь практическое значение? Пересмотр дела уже невозможен
![]() Цитата:
Цитата:
У меня представитель противной стороны была не просто судьей, а бывшая и.о. председателя этого же суда. Кстати, сейчас она адвокат, член адвокатской палаты. Так что запреты остаются сами по себе. Все чудеса моего дела в этих темах. Не все чудеса, часть. http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=119373 http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=130014 http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=124793 kokushev, грустно. Никто не знает, как с этой судебной системой быть ![]() Я только дьяволу не жаловалась, не знаю, где его офис ![]() |
||
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
Новость - мое заявление о фальсификации доказательств пере направлено в Перовскую прокуратуру
|
![]() |
#9 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
kokushev, ну до того, чтобы представителем ответчика являлась действующая и.о. председателя суда, они не дошли. В суде на тот момент она уже не работала.
Но в свое время она была начальником (неконституционно звучит!) моей судицы. Находится ли она в отставке или лишена полномочий я не узнавала. Тетка очень ушлая. Говорят, что очень грамотный цивилист. Подозреваю, что полномочий судьи все-таки была лишена. Хотя кто знает- нет времени выяснять. Моя судица до скандала с моим делом тоже претендовала на перевод в суд субъекта, города Санкт-Петербурга. Считалась толковой судьей. Сейчас в районе сидит, судит. kokushev, Вы только не обольщайтесь особенно. В моем случае Генпрокуратура поручала прокурору города принять меры для отмены незаконного постановления об отказе в ВУД. Но т.к. расследование пришлось бы вести в отношении судьи, то ничего и не отменялось. |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
зря не выясняли. Это как раз важно
|
|
|
«Закония» в соц. сетях