![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Снимали камерой в припаркованной патрульной машине. Но снимали с большого расстояния, уже начинало темнеть, встречные слепили камеру фарами, так что там вообще трудно понять что там вдали происходит, разметку видно только вблизи. По крайней мере такое впечатление у меня было, когда в патрульной машине пытались найти кадр, где я хоть чуть на встречке. Сегодня там проезжал и ещё раз глянул знаки - в паре мест "главная дорога" и больше ничего вообще.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 48
раз(а) в 44 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2009
Благодарности: 0
![]()
Ну.ну " В соответствии со ст.26.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях судья оценивает доказательства по делу об административном правонарушении по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности.
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]() Цитата:
Вообще лучше все ходатайства подать сразу через канцелярию или через секретаря, с отметкой на своих экземплярах о принятии. За 2-3 дня до судебного заседания. Да, и подайте вместе с первым ходатайством ходатайство об отложении рассмотрения дела до получения данной справки. Лучше бы ознакомиться с делом и зафотографировать его, чтобы при обнаружении несоответствии протокола фактическим дорожным условиям судья не изъяла определение о назначении судебного заседания и не направила протокол на исправление. Дело 100% выигрышное если в протоколе написано так как Вы описали в первом посте. Только правильно нужно все сделать, чтобы Вас в суде не обули по причине юридической безграмотности. Это дело можно вообще выиграть заочно, только подавая ходатайства. |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
rudeg - просто громадное спасибо! Вы просто точно юридически сформулировали то, что я чувствовал сам, но так сформулировать не мог, по причине именно юридической безграмотности - моя специальность от юриспруденции далека.
Один вопрос - то, что там нет условий для нарушения 11.5 отлично видно и на видео, которое должно быть приложено к протоколу, да и своё видео я тоже хочу снять, проехав по этой дороге туда-сюда. Так стоит ли городить канитель со справкой о профиле и знаках? Я даже не знаю, где искать эту самую организацию и как она может называться, и как там запрашивать справки. Другими словами - можно ли в ходатайствах указывать на несоответствие не справке, а видео? Последний раз редактировалось SV_VV; 16.11.2010 в 23:30.. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Не вздумайте. Только фото с обязательным актом с двумя свидетелями. Акт поищите на форуме. Приобщать фото к материалам дела вместе с актом отдельным ходатайством. Видео могут не принять - есть такая у них фишка.
Обязательно. Это официальный документ. Он ляжет на Вашу чашу весов против протокола, рапорта и схемы и показаний ИДПС. Это все судья будет считать доказательствами. Вашим словам будет не доверять. Одних фото против 4-х аргументов обвинения будет маловато. А вот справка - убийственное доказательство. Организацию поищите в интернете. У нас в Питере по городу - Дирекция по организации дорожного движения. По области - разные организации. Позвоните в администрацию того района и спросите кто вопросами дорог и транспорта занимается в администрации, позвоните этому чиновнику и у него уже поинтересуйтесь. |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 109
раз(а) в 96 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2009
Благодарности: 0
![]()
Как это нет условий,есть авто на котором вы передвигались,есть разметка,отсутствие которой вы не опровергаете,может быть есть знаки,которых вы не заметили...
|
![]() |
#19 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
А вы были все таки на том участке дороги ? Какие там имеются дор. знаки ? И нет ли там знака 3.20 и 1.11.1 "крутой поворот" ? Нарисуйте сами и выложите на форуме схему того дор. участка с дор. знаками и вашей диспозицией на дороге.
|
![]() |
#20 | |||
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Схема - проще словами. Есть главная дорога с одной широкой полосой в каждую сторону и боковые съезды с нее, т.е. Т-образные перекрёстки (целая куча) со второстепенными дорогами, на них/с них разрешён съезд/выезд в обе стороны, поэтому в пределах этих многочисленных перекрёстков разметка не 1.1, а 1.7. И пересекать ее можно в обе стороны, в т.ч. я считаю и для обгона (если б мне потребовалось выехать с полосы), т.к. нигде в правилах не сказано, для чего именно ее можно пересекать. Знаков, кроме пары "главная дорога" никаких. И вся схема. |
|||
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях