![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дмитр76, пардон, не то хотел спросить. Вы налог когда оплатили первый раз? 28 января? А последующие как оплачивали? до 28 числа следующего месяца?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.03.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
У меня похожий вопрос. Подскажите, как быть?
Я гражданка Украины, муж гражданин РФ. До этого закона 90/180 жила себе спокойно по миграционкам. Сейчас пришлось срочно делать РВП. Собрала все документы, но просто не могу пробиться в кабинет, эти ночные очереди, драки у ФМС, выяснения "вас тут не стояло" и так далее. Миграционка у меня до 21 марта, а по записи в ФМС я должна попасть 25 марта. Ну ок, подумала я, сделаю быстро патент, и пару месяцев еще похожу в ФМС, дооформляю РВП свое. В итоге, сдала документы в фирму, они обещали сделать инн на прошлой неделе, а на этой, мол, неделе, уже в ФМС пойдете патент забирать на Докукина. Инн до сих пор нету, а у меня уже срока неделя остается. Так вот, вопросы: допустим, на этой неделе мне сделают инн. Дальше как действовать? Иду на Докукина - и в общую очередь? Опять приходить с ночи? Или как в нашем ФМС, с 8 до 9 выдача патентов, потом принятие? А как быть с дактилоскопией? Где на нее брать направление? Сколько по времени ее делают? Почему нельзя сделать заранее? Тут писали, что поставили печать о сдаче документов - у кого ее ставить? Если не успею сделать патент, придется выехать. До апреля я еще могу вернуться? Закон же приняли с января только. Или может мне муж сделать приглашение или как то по визе въехать? |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2014
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Irina-01, вы еще документы не подавали? Какое ИНН вы делаете? Что за фирма? У меня муж подал документы на прошлой неделе, без всяких ИНН, только форму для его получения заполнить нужно, но ее подавать вместе со всеми доками на патент. А на дактилоскопию очередь, между прочим, ничуть не меньше чем на сам патент. Вы уверены что фирма вас не обманула?
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Olga1504, по идее не обманула, мне рекомендовала ее девушка из той же очереди в ФМС, ей сделали патент - фирма прямо напротив ФМС Мытищенского находятся (я там делаю РВП).
Документы для РВП уже все готовы. Для патента - всё сдала в фирму. Мне сказали, сначала у них я получу инн, потом сама еду забирать на Докукина патент. Про дактилоскопию я сама у них спросила, они говорят: Ну вот там прямо на Докукина вам выдадут направление и сделаете. |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Irina-01, дело в том, что без дактилоскопии вам патент никто не даст. Система такая - подаете документы, ФМС берет документы и выдает вам направление на дактилоскопию, делаете дактилоскопию и уже с ней идете забирать патент. Нет "пальчиков" - нет патента.
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Olga1504, да теперь уж понимаю) А как делают дактилоскопию те, кто через фирму документы сдает? Где мне брать направление?
Или хотя бы у кого поставить штампик, что я документы сдала на патент? |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Irina-01, теоретически, они должны вам дать направление, после того как сдатут доки в УФМС. В идеале они еще и без очереди должны на "пальчики" пропустить, но это лучше заранее обсуждать. там на дактилоскопию, тоже очередь не шуточная. мы тоже сначала хотели обратиться в фирму, но они сказали что сейчас не возмутся, ибо гарантий никаких, а у нас до конца действия миграционки всего месяц оставался. Так что пришлось самим.
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Olga1504, понятно ( Перспективы не радужные.
Тогда какие у меня могут быть варианты продления пребывания в России хотя бы на неделю, чтобы успеть по записи сдать документы на РВП? |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях