![]() |
#121 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2011
Благодарности: 38
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А изменения таки произошли! Я сегодня была в ФМС ЮАО и там мне стоящие в очереди люди сообщили, что медосмотр теперь обойдется в сумму намного больше чем 1350 руб, как год назад. С 17 января сего года визит в ПНД оплачивается отдельно от визита в КВД, а именно кроме 1350 за сертификат на ВИЧ придется выложить за заключение нарколога не много, не мало 2800 рублей!!!!! Так еще его ждать придется 10 дней! Но зато вроде теперь не надо ехать в управление здравоохранения, для ФМС достаточно сертификата на ВИЧ и бегунка.
Кто-нибудь уже столкнулся с этим? Последний раз редактировалось Василисса; 04.02.2013 в 16:52.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#122 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2012
Благодарности: 13
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#123 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2012
Благодарности: 13
![]() Цитата:
КВД 1350 ,Тубдиспансер бесплатно |
|
![]() |
#124 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите кто-нибудь!
Сегодня пыталась сдать документы в ФМС ЮВАО, но проблема с мед справками. После всех анализов мне выдали 2 бумажки: сертификат о отсутствии ВИЧ и мед справка иностранного гражданина с кучу печатями. Инспектор ФМС сказала, что такой вид справок они принимали до 1 февраля, теперь надо ехать в другое отделение и получать справку нового образца. При этом дала список больниц по Москве, которые типа такое делают. Я перезвонила в ближайшую ко мне больницу, они вообще понятия не имеют, что надо и ничего не знают. Вообщем, я в замешательстве. куда обращаться? |
![]() |
#125 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Справка нового образца это, наверное,имелось в виду "бегунок" новой формы. Мне сегодня в КВД выдали сертификат на ВИЧ (синенький) и "бегунок", т.е. Врачебное свидетельство о состоянии здоровья иностранного гражданина, с водяными знаками зеленого цвета, серией и номером. Их начали выдавать с 01.02.2013.
Последний раз редактировалось Василисса; 06.02.2013 в 15:24.. |
![]() |
#128 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Василисса, сколько с Вас денег попросили и какие процедуры проводили? Я вот знаю, что в НД со многих берут по 192 рубля и проводят только общение с пациентом по сути. А анализ крови берут в КВД (из вены) и ПТД (из пальца, хотя тут часто "забивают" на этот анализ) и анализ мочи берут в ПТД (тоже часто "забивают" на этот анализ). Как-то нерационально получается, если каждое учреждение будет брать те же самые анализы за отдельные деньги и проверять разными способами. Логичнее один раз взять кровь и мочу и сразу проверить на всё, что нужно.
Вы в КВД и ПТД уже были или начали с НД? |
![]() |
#129 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
В КВД на прошлой неделе я оплатила 1350,00, как и раньше и сдала кровь. Сегодня я забрала в КВД сертификат на ВИЧ, бегунок на медосмотр и сразу поехала в ПТД. Там успела сдать мочу, кровь из пальца, флюрографию. Там все быстро прошло, за 30 мин. управилась. Теперь в пятницу ехать за результатами.
После ПТД поехала в НД. В регистратуре тетки выдали квитанцию на 2207,00 (2273,21 с комиссией банка) и отправили в Сбербанк платить, нахамив при этом, что видите ли вот вам иностранцам всё ужесточают и ужесточают, а вам всё ни по чем! все равно едут и едут! После оплаты квитанции меня отправили к какому-то врачу, тот написав направление на анализ крови из вены на наличие наркотических веществ, отправил дальше. Когда сдала кровь, получила бумажку с номером и датой когда прийти за результатом, а именно 14.02. Куда идти в первую очередь значения не имеет. Хотите в НД, хотите в ПТД. Последний раз редактировалось Василисса; 06.02.2013 в 15:46.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях