![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2013
Благодарности: 83
Поблагодарили 13
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, как быть такой ситуации: я гражданка РФ, мой будущий муж гражданин Украины. - Брак будет основанием для подачи на РВП? - Служба в аримии СССР является дополнительным преимуществом/основанием (вроде где-то читала? ![]() - Можно ли будет менять место регистрации во время/после получения РВП, т.е. прописать пока там, где есть возможность, а затем переписаться на другую жилплощадь? (т.к. собсвенник моя мама против его длительной регистрации, а моя квартира пока недостроена, регистрировать туда, до сдачи дома в эксплуатацию, не могу). Или не пороть горячку и дождаться возможности прописки по основному месту и уже тогда подавать на РВП? - Если муж будет зарегистрирован в МО, то и разрешение на работу смогут оформить тоже только в МО? - Разрешение оформленное за денежку, но получать в УФМС - это липа или оно хоть и купленное, но официальное, кто-то знает? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Для получения разрешения без учета квоты.
Где и в чем это должно быть преимуществом? Цитата:
http://forum.zakonia.ru/showpost.php...4&postcount=73 Цитата:
Но детали здесь никто обсуждать не будет, и задавать такие вопросы не стоит. |
||
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Если у Вас регистрация по месту жительства в РФ имеется, то Ваш муж сможет получить РВП вне квоты по браку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За оформление РВП надо платить 1000 рублей государственной пошлины, лично подавать документы в УФМС и лично получать результат, никому ничего платить больше не нужно и ни у кого покупать документы не нужно. РВП -- это не товар, а статус, который оформляется в ходе оказания государственной услуги. |
|||
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2013
Благодарности: 83
Поблагодарили 13
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Спасибо, большое за разъяснения! Очень сложно было разобраться во всех сложностях.
Значит получается: Регистрация, брак, выезд-въезд (для новой регистрации, по другому уже адресу), подача на РВП. Ура, я не знала, что после РВП теперь не надо разрешения! Спасибо еще раз, вроде уложилась схема действий! ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
bonita8, регистрация делается после получения РВП, а после брака можно сразу подавать на РВП, выезжать не обязательно. Главное иметь миграционный учёт по месту пребывания, но он у Вас и так будет, потому что для заключения брака он тоже пригодится.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.03.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=EuroPenguin;1068902]Если у Вас регистрация по месту жительства в РФ имеется, то Ваш муж сможет получить РВП вне квоты по браку.
Регистрация супруга, гр. РФ может быть в любом городе РФ? Не обязательно в том, где собираешься жить и получать РВП? |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 18
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
natalyonish, совершенно в любом! Например, я зарегистрирован не в Москве, но моя супруга - гражданка Казахстана - подавала в Москве. Закон таких требований не содержит и этого не запрещает.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях