Ответить

Опции темы
Старый 06.01.2013, 17:54   #41
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Din_Don Посмотреть сообщение
В суде чтобы добиться успеха необходимо ссылка на конкретное судебное решение вышестоящего суда, без этого моя жалоба о том что в течении долгого времени рассматривают мое заявление об ознакомлении останется БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ на все 150%.
Этого не требуется. В России не прецедентное право.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.04.2013, 22:39   #42
Din_Don
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation

Скажите пожалуйста где прописано обязанность Следственного комитета направлять процессуальные решения и иную переписку по почте заказным письмом ?
Ситуация такова, что я обжаловал в суде нарушение срока мне направления постановления об отказе ВУД, но суд отказал мне поскольку суд посчитал, что постановление об отказе ВУД мне выслано в день вынесения, что подтверждает сопроводительное письмо следователя. Я сказал, что мне ничего не высылали, что только заказное письмо подтверждает факт отправки, а не сопроводительное письмо.Но суду не согласился со мной.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.05.2013, 00:25   #43
Din_Don
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Smile

Цитата:
Сообщение от Din_Don Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста где прописано обязанность Следственного комитета направлять процессуальные решения и иную переписку по почте заказным письмом ?
Ситуация такова, что я обжаловал в суде нарушение срока мне направления постановления об отказе ВУД, но суд отказал мне поскольку суд посчитал, что постановление об отказе ВУД мне выслано в день вынесения, что подтверждает сопроводительное письмо следователя. Я сказал, что мне ничего не высылали, что только заказное письмо подтверждает факт отправки, а не сопроводительное письмо.Но суду не согласился со мной.
нашел. написано в Инструкции, Приказ СК России от 18.07.2012 N 40
"Об утверждении Инструкции по делопроизводству Следственного комитета Российской Федерации"

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ