![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо что уделяете мне время!!
А что разве свидетельство о рождении не подтверждает то что я родился до развала СССР Пожалуйста помогите написать квоту на РВП ПОЖАЛУЙСТА я понятия не имею что писать там надо и как. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Ох, если б кто-нибудь из нас мог эту квоту написать, так уж точно не 1500 на Москву было бы. ![]() Но Вы-то о заявлении, так ведь? Заполняется обычный бланк-заявление на РВП. Бланк вот здесь посмотрите http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=4460 |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Очень нужна ваша консультация. Я гражданка Украины, 1985 года рождения, живу в Москве с 1995 года, училась и закончила школу, получила средне-специальное образование в Московской банковской школе по очной форме обучения - дневное, далее закончила институт - вчерняя форма обучения, т.е. регулярное посещение, в принципе, регулярно становилась на миграционный учет, но конечно с перерывами, в процессе обучения работала в общеобразовательной школе, что не требовало получения разрешения на работу, на последнем курсе получила официальное разрешение на работу и устроилась в частную компанию со всеми необходимыми сообщениями в государственные службы и продлевала регистрацию. Но в этом 2009 году опоздала на получение годового разрешения на работу и начались проблемы. 3х месячное разрешение, кроме геморроя (простите за это слово) и работодателю и мне ничего не дает, т.к. принимать меня на 3 месяца на работу, уведомлять все службы, потом расторгать трудовой договор и каждые три месяца все с начала с выездом за пределы РФ никому не нужно, плюс еще и 30 % НДФЛ, т.к. статус резидента преобрести в таком режиме невозможно -(. В общем, решила я пойти по пути наименьшего сопротивления и оформить РВП, а уже на основании его ходатайствовать о разрешении на работу на более долгий срок. В коллегии адвокатов мне предложили за 150 тысяч оформить гражданство через брак, но и 150 000 нет -( и "бесплатного" любимого мужа тоже не предвидется, а выходить замуж за кого попало тоже не хочется. Так что хотелось бы узнать, как я могу получить РВП, какие нужны заявления, на сайте УФМС нет бланков, не указана сумма, которая должна содержаться на банковском счете и даже нет реквизитов по которым оплачивается госпошлина за РВП. В Москве у меня есть тетя (фамилии у нас разные) единоличная собственница жилья, у которой я и регистрировалась, которая, кстати, готова предоставить все необходимые документы для содействия мне в легализации на территории РФ. Заранее большое спасибо, с уважением Мария. |
![]() |
#14 | |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
Так все-таки, конечная цель РВП или гражданство? Для РВП нужно сначала определиться: по квоте или без. Вы молодая, трудоспособная, мужа-россиянина нет, родителей тоже. Остается последний шанс - где Вы родились? Если не на территории РСФСР, то оснований нет, нужна квота. Тогда возможен вариант получения гражданства через консульство, как получившая среднее профессиональное или высшее образование после 1 июля 2002 года (если это так). Вот пока основные моменты, с которыми нужно определиться. |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо за Ваше внимание,
а что необходимо для того, чтобы организация могла продлить разрешение на работу? Что касается места рождения, то к сожалению - КРым к это времени уже был в составе Украины. Конечная цель скорее всего вид на жительство, т.к. он не предусматривает параллельного оформления разрешения на работу, по нему же можно и жить и работать?! ![]() А еще вопрос относительно консульства, что нужно для подтверждения и работает ли эта статья в реальности, т.к. многие сайты пишут, что на практике этот пункт не работает. ![]() |
![]() |
#16 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]() http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=24 В личной почте посмотрите ссылки. |
|
![]() |
#17 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Благодарности: 9
![]()
Интересно бы знать по каким критериям соответствующие органы решают кому дать рвп а кому нет по квоте из числа иностранных граждан подавших заявление?
|
![]() |
#19 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
роберт шушани, смотрят на образование, наличие родственников, биографические сведения...
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Благодарности: 9
![]()
Мои роднои брат гражданин РФ это что касаеться роствеников ,я юрист по образованию,биография тоже нормальная не судим . каковы в таком случаи шансы получения рвп?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях