![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
давайте думать, какие документы Вам необходимо подготовить
1. объяснение 2. показания свидетелей (лучше 2х, которые ехали с Вами в машине) 3. акт фотографирования 4. ход-во об исключении рапорта и схемы из числа доказательств если у кого есть мысли добавляете. я думаю у вашего дела 2 пути 1. переквалифицировать на 12.15.3 в первой инстанции и успокоиться 2. идти до последнего до отмены но это скорее всего до надзора |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
протокол не читаемый выложите фото (затрите данные)
|
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Вот фото оригинала, но они подшили его таким образом, что внизу, что я писала - ничего не видно.
Это видно только если его "расшить" и на моей копии. Поэтому еще раз копия. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 24.12.2013 в 16:03.. Причина: нарушение пункта 3.6.6 Правил Форума |
![]() |
#34 | ||
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
у вас есть образец, как грамотно оформить их письменные показания? А зачем рапорт исключать? он просто прекрасен, нарушила 1.3 ПДД. Ни слова про "объяснения" и т д. Цитата:
Поэтому на 12.15.3 я соглашусь если только судья _сама_ так решит, без фиксирования с моей стороны. Морально готовлюсь ко второму пункту...ибо очевидно ГИБДД затаила на меня огромное зло ![]() Выкладываю "определение" командира, чтобы стало всё понятно...какой же беспредел чинят эти товарищи все, и все это против женщины с ребенком. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 24.12.2013 в 16:10.. Причина: нарушение пункта 3.6.6 Правил Форума |
||
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
не увидел в протоколе подтверждения (подпись), что право разъяснены
то что он Вам не представился ЗАБУДЬТЕ, это к делу не относится пишите ход-во о прекращении АП в отношении Вас(в нете образцов куча). указывайте, что права не разъяснены, что подтверждено протоколом и Вашим объяснением, в своем рапорте он ничего подобного не указал и это вам наруку |
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
то, что Вы воспользовались статьей 51 и 25.1 это хорошо но только, это должно быть зафиксировано на бумаге
|
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
рисуйте свою схему прикладывайте к материалам дела
|
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
в общем все это собирайте в кучу и переносите в объяснение и ход-во о прекращении АП
|
![]() |
#39 | |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Там есть подпись для свидетелей об их правах...а вот ЛВОК типа ознакомлен по умолчанию, как только подписал протокол. Но я протокол НЕ подписывала ![]() И записи нет нигде, что я отказалась от подписи. Он не просто не представился, а еще и не предъявил удостоверение. А это уже важный момент. Во первых это грубое нарушение закона о полиции. Во вторых, КоАП требует, чтобы протокол был составлен _уполномоченным_ лицом, и как же я могла убедиться в этом, если а) не представился б) не показал удостоверение в) у него не было значка То есть это мог стоять какой нибудь дружбан инспектора и писать протоколы от третьего лица... С таким же успехом я могла бы ему не давать документов, а написать ФИО третьих лиц в протоколе... Плюс в протоколе указывается должность. Он написал "Инстр" - что это за должность такая? Формально смогу сослаться только, что 51 не разъяснена. Ибо написала про защитника. С одной стороны глупо что написала, с другой стороны командир подразделения ГИБДД рассмотрел дело в мое отсутствие и без моего защитника (как я того требовала). Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 24.12.2013 в 16:19.. Причина: нарушение пункта 3.6.6 Правил Форума |
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
А что разве никого "не возбудило" определение ГИБДД о передаче дела?
![]() Это же яркий образец надругательства над процессом...особенно на этом фоне хорошо карточка водителя смотрится, которая очевидно является "Обстоятельствами, отягчающими административную ответственность" ![]() Последний раз редактировалось nagic; 24.12.2013 в 04:28.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях