Ответить

Опции темы
Старый 10.02.2014, 04:57   #791
Aleksander1212
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alikmakh Посмотреть сообщение
Не понятно зачем Вам эти справки?! Они Вам всё-равно не помогут. Если суд потребует от Вас какие-либо справки, он сам Вам всё объяснит. Вот тогда и пойдете собирать справки....
Характеристика поможет в отмене реального срока и что я работаю. Справка с моим окладом, покажет невозможность выплачивать космическую сумму от исца - компании, которая мне предъявляет эту сумму. Разве не так?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 05:04   #792
alikmakh
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zorrander Посмотреть сообщение
Думаете, до выполнения ст. 217 УПК удастся посмотреть постановление о проведении ОРМ? Если сможете сделать это законно - сообщите как! Или Вы имеете в виду основания, найденные Вами в УПК?
Вот пример:
1. подаете жалобу в суд в порядке 125 УПК
2. приходите в суд когда вызовут по жалобе за час или полчаса до заседания
3. пишите заявление о желании ознакомиться с документами дела.

Ознакомившись (там наверняка уже будет рассекреченное Постановление о ПЗ), можете написать отказ от жалобы или продолжить...

Правда есть одно условие - должно быть возбуждено УД и статус подозреваемого.

И. Не будьте так придирчивы к словам. Слово резолюция то же что и решение. Поэтому если вы потребуете резолюцию суда у оперов, которые рвуться к вам в дом ошибкой не будет.

Последний раз редактировалось alikmakh; 10.02.2014 в 05:14..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 05:08   #793
alikmakh
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleksander1212 Посмотреть сообщение
Разве не так?
Так, так. Я же не знал, что Вы уже "сухари сушить" собираетесь. Побороться и доказать свою невиновность желание уже пропало?!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 05:32   #794
alikmakh
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К стати Aleksander1212, реального срока Вы не получите даже если и безработный, бездетный, неженатый и тп... Вот если Вы совершите такое же ещё раз, тогда от реального срока не отделаться.
Сумму же будете выплачивать очень долго и малыми порциями. Если Вы не миллионер суд никогда не назначит выплату долга большими частями.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 09:15   #795
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alikmakh Посмотреть сообщение
Ознакомившись (там наверняка уже будет рассекреченное Постановление о ПЗ), можете написать отказ от жалобы или продолжить...
Никогда не встречали в суде при обжаловании постановления о ВУД единственного постановления - о рассекречивании результатов ОРМ и отписку судьи о том, что основания для ВУД у следователя есть, а основания для вынесения постановления о проведении ОРМ проверять не в компетенции следователя, а посему его в суде первой инстанции исследовать будете?

Что же не хотите приговор-то выложить? Он каждый ценен своей мотивировкой, а также для количества положительной практики. Не paint не photoshop персональные данные не закрасить? Или нету просто?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 13:35   #796
Basil128
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые форумчане подскажите пж как узнать велась ли аудио запись на контрольной закупке??? В оформлении после задержания об этом никто не заикался. Должны ли они вписал в протокол о том что велась запись?? Заранее спасибо!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 14:57   #797
Basil128
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Basil128 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане подскажите пж как узнать велась ли аудио запись на контрольной закупке??? В оформлении после задержания об этом никто не заикался. Должны ли они вписал в протокол о том что велась запись?? Заранее спасибо!!!
Еще хочу дополнить что две программы автокар и Алиас были поставлены с помощью кейгена который так и остался на носителе что мне еще грозит есть жена она беременна ранее я не судим работаю не официально.????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 15:48   #798
dvk
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Basil128 Посмотреть сообщение
Еще хочу дополнить что две программы автокар и Алиас были поставлены с помощью кейгена который так и остался на носителе что мне еще грозит есть жена она беременна ранее я не судим работаю не официально.????

Как правило часов 200-250 исправительных работ + иск от правооглодателя, сумма которую насчитают от балды умноженная на два. Если он конечно захочет его подать. Если соображаете в компьютерах, будете отрабатывать в УФСИН оператором ПЭВМ - обучать ихних молодых сотрудниц тыкать на кнопки А самое главное - уголовная судимость на всю оставшуюся жизнь.

Последний раз редактировалось dvk; 10.02.2014 в 15:53..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 15:58   #799
Basil128
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
Как правило часов 200-250 исправительных работ + иск от правооглодателя, сумма которую насчитают от балды умноженная на два. Если он конечно захочет его подать. Если соображаете в компьютерах, будете отрабатывать в УФСИН оператором ПЭВМ - обучать ихних молодых сотрудниц тыкать на кнопки А самое главное - уголовная судимость на всю оставшуюся жизнь.
А как быть если оперативники меня склонили к преступления? Прося поставить именно эти программы, программы скачивал с интернета после звонка оперативники до этого этих программ на компьютере у меня небыло

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 15:59   #800
dvk
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Так доказывайте провокацию. Только бесполезно писать во всякие там СК и прокуратуры, слушать Вас там никто не будет.

Последний раз редактировалось dvk; 10.02.2014 в 16:04..

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты

Быстрый ответ