Ответить

Опции темы
Старый 25.03.2014, 01:21   #301
Aleksandra911
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

alena.vsk,
Цитата:
Сообщение от alena.vsk Посмотреть сообщение
а вы когда въезжали? До Нового года или после? Не пойму, раз продлили миграционку - значит уже кончается.
Я въезжала 23 декабря, всё это время жила без регистрации, собиралась ехать в Украину, записана в посольство России на Украине в Киеве на подачу документов на гражданство по образованию. Но в связи с тем, что там сейчас происходит, не поеду, по этому начала делать патент. Мигр. карта действует до 23 марта. я сделала мигр. учет 20 марта, до 23 марта мне проставили, хотя надо делать на 2 дня меньше, мне сделали исключение, 22 марта я подала на патент, и в этот же день продлила регистрацию на две недели, по закону не могут больше продливать на основании патента, это получается с 22 марта по 4 апреля продлили, 3 апреля пойду ещё раз продливать мигр.учет(регистрацию) на две недели, т.к. получение патента назначено на 12 апреля, когда я буду получать патент регистрация (мигр. учет) должна действовать. А то, что Вам продлили больше чем надо, это ещё ничего не значит, по скольку Вас могут внести в базу ФМС, как не вьездные, если нет оснований других на пример тот же патент. По закону так. Погранцы тоже говорят, в базе нет, впускаем, есть в базе не впускаем. Не Вы и не погранцы решаете. Вот в чем дело. регистрируют то мигр. карте, и высчитывать Вы должны сами, а не кто-то, дабы не нарушать законов. Система у них непонятно, как работает. Я только по этому и начала заниматься патентом, чтобы потом не было никаких недоразумений на границе,если выехать захочу и т.п. Но всё же остается надежда на то, что отменят этот закон 90/180 хотя бы для Украинцев. Если отменят, то легче станет сразу. Особенно тем у кого семья здесь.

Последний раз редактировалось Aleksandra911; 25.03.2014 в 01:26..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2014, 10:21   #302
Pixy_of_shadows
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Olga1504 Посмотреть сообщение
Печально... Или пытайтесь штурмовать ФМС(но не факт, что ваши документы примут, т.к. мало времени до отъезда), или выезд на три месяца.
На 100% уверена, нормальная фирма делать не возмется в такие сроки, а те кто пообещает - вручат вам "липу".
Прорабатываю вариант с временным убежищем, ездил консультироваться, впринципи, это реально, однако возникает вопрос, если мне дадут временное убежище, смогу ли выезжать в 3-и страны? В законе прописано, что нельзя уезжать на родину(в моем случаеУкраину), а в другие страны? У меня уже куплена путевка на апрель, не хотелось бы потерять ее...
Также мне сказали, что для граждан Украины упрощена система подачи документов на РВп, кто- нибудь оформлял?

Заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2014, 14:49   #303
Aleksandra911
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Pixy_of_shadows,
Цитата:
Сообщение от Pixy_of_shadows Посмотреть сообщение
возникает вопрос, если мне дадут временное убежище, смогу ли выезжать в 3-и страны? В законе прописано, что нельзя уезжать на родину(в моем случаеУкраину), а в другие страны? У меня уже куплена путевка на апрель, не хотелось бы потерять ее...
Можно, только вот с чем Для выезда за пределы Российской Федерации беженцам оформляется проездной документ. Для выезда из Российской Федерации и въезда на ее территорию беженцу с проездным документом не требуется получение российских виз.
Это вот отсюда выписка http://www.fms.gov.ru/government_services/asylum/

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2014, 15:23   #304
Pixy_of_shadows
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleksandra911 Посмотреть сообщение
Pixy_of_shadows,

Можно, только вот с чем Для выезда за пределы Российской Федерации беженцам оформляется проездной документ. Для выезда из Российской Федерации и въезда на ее территорию беженцу с проездным документом не требуется получение российских виз.
Это вот отсюда выписка http://www.fms.gov.ru/government_services/asylum/
Александра, насколько я знаю, беженец и ИГ с временным убежищем- это разные социальные группы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2014, 15:27   #305
Aleksandra911
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Pixy_of_shadows, Вообще да, но думаю эта процедура похожа. На самом деле я сколько искала по поводу этого, ничего толком не нашла. Это нужно ехать и у них узнавать. Уж они точно скажут, что и как делать. Есть по поводу беженцев отдельная тема. возможно там люди знают на счет этого http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=236351&page=5

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2014, 15:31   #306
Pixy_of_shadows
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleksandra911 Посмотреть сообщение
Pixy_of_shadows, Вообще да, но думаю эта процедура похожа. На самом деле я сколько искала по поводу этого, ничего толком не нашла. Это нужно ехать и у них узнавать. Уж они точно скажут, что и как делать. Есть по поводу беженцев отдельная тема. возможно там люди знают на счет этого http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=236351&page=5
Благодарю! В тот-то и дело, сегодня там был, сам начальник не знает, говорит, надо уточнить у таможенных органов. Очень странно..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.03.2014, 16:03   #307
Aleksandra911
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Pixy_of_shadows,
Цитата:
Сообщение от Pixy_of_shadows Посмотреть сообщение
В тот-то и дело, сегодня там был, сам начальник не знает, говорит, надо уточнить у таможенных органов. Очень странно..
Да. очень странно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2014, 09:43   #308
zackk
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Возможно ли работать не в той организации, что указана в РНР? Или обязательно нужно менять РНР?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2014, 10:11   #309
Olga1504
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от zackk Посмотреть сообщение
Возможно ли работать не в той организации, что указана в РНР? Или обязательно нужно менять РНР?
Обязательно менять.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2014, 11:10   #310
p.sergey
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 214 раз(а) в 208 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от zackk Посмотреть сообщение
Если в Вашем РНР реквизиты бывшего работодателя, а после смены места работы Вы не подали заявление на внесение изменений в РНР в срок, то ничего страшного.
Обязанность вносить изменения есть, а ответственности за не подачу заявления нет!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ