![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 30
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну вообще с того, кому платили. Но вы не сдавайтесь, вы еще не проиграли. Главное правильно написать отзыв, обратить внимание судьи на то что вам надо.
Попробую поискать для вас. Жаль, что я закончив со своей проблемой, все выкинула. А там просто копия была. Районный суд удовлетворил иск, а апелляция отменила решение и вынесла новое. Точно помню, я еще сидела удивлялась, как так...а там именно потому, что сначала завещание, потом сразу дарение. Там хорошо написано. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Тут читать: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...FA124E2CEB1BDA
В выходные доступ к консультанту открыт. Искать: дарение, завещание, 177 ГК РФ |
![]() |
#13 | |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]() Цитата:
В третьих лицах значится? Вызывайте как свидетеля в суд, пусть расскажет, в каком состоянии была бабуля в момент подписания доверенности на сына. Если бы бабуля была в неадеквате, доверенность на дому просто не выдали. |
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2014
Благодарности: 33
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Документ я нашла, но без вашего искового (вам должны были копию прислать) пальцем в небо тыкать тяжело.
Мне нужно знать, чего она хочет, и чего просит+основания по которым просит признать. Просит ли признать завещание недействительным тоже, вместе с дарением. Все важно. Любая мелочь. Вы сами с бабушкой разговаривали? |
![]() |
#17 | |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]() Цитата:
Сходите к нотариусу сами, поговорите, объясните ситуацию, они тоже люди. Покажите копию доверенности. Надеюсь вы уже ознакомились с иском и приложениями. Дело сложное и все зависит только от вас, но вообще лучше нанять адвоката, только того адвоката, который конкретно в этом понимает. |
|
![]() |
#18 |
Поблагодарили 77
раз(а) в 73 сообщениях
![]()
Почитайте еще вот эту тему: http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=31&t=38084 Там тоже кое-какие советы есть.
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=Molli;1198874]Документ я нашла, но без вашего искового (вам должны были копию прислать) пальцем в небо тыкать тяжело.
Мне нужно знать, чего она хочет, и чего просит+основания по которым просит признать. Просит ли признать завещание недействительным тоже, вместе с дарением. Все важно. Любая мелочь. В ы сами с бабушкой разговаривали?[/QUOT Доброе утро, СЕСТРА, КОТОРАЯ ПОДАЛА ИСК просит, 1) признать сделку т е договор дарения между матерью и сыном олегом (который нам продал кв) недействительной , 2) истребовать кв из незаконного владения т е у нас и возвратить матери квартиру, на основании того что мать состояла на учете в пнд и у нее с сентября 2012 г был поставлен диагноз деменция, в декабре 2013 г диагноз подтвержден комиссией и в январе 2014 г мать официально по суду лишена дееспособности. Хочет доказать в суде, что мать когда дарила сыну квартиру не осознавала что делает . Про завещание сестра не пишет, я думаю что она про него не знает, тут такая хронология, 1) 27 января 2012 г нотариальная доверенность от матери олегу сыну на распоряжение денежным вкладом на пенсию и т д , 2) 22 февраля 2012 г завещание на квартиру сыну (на этот момент у нее еще диагноз деменция поставлен не был) , 3) договор дарения от 22 апреля 2013 г сыну олегу, 4) нотар доверенность, от 05 июня 2013 г на все действия по переоформлен квартиры ,. Во всех документах мать ровно, красиво, все подписывает, подчерк ее. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ, БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА .Если можете ,скиньте нам документ который вы нашли,. Последний раз редактировалось vasily.volov; 25.05.2014 в 08:19.. |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|