Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2721 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Благодарности: 31
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо. Еще узнать бы звание и фио начальника уфмс брянской области, чтобы в шапке указать, а у Вас сколько уже времени прошло?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2722 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
deirovetc,
ГРИГОРЕНКО Сергей Витальевич- Начальник УФМС России по Брянской области подполковник внутренней службы. если брать грубо от того момента, как не пустили в аэропорту, до въезда, то с 30.01.14 по 13.03.14 Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 23.06.2014 в 17:08.. |
![]() |
#2723 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.08.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Я например писал в свободной форме, без указания начальника. Вы же не обязаны их знать ) Пишите с свободной форме, но максимально подробно, и основания по какой причине вы хотите чтобы сняли запрет.
|
![]() |
#2724 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Почему на основании разрешения нельзя? Если у них в базе произошла ошибка, то пусть снимают запрет.
|
![]() |
#2725 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
Тогда стоит обратиться в ФМС России и ФСБ России в письменном виде и попросить дать разъяснения, на каком основании такому-то гражданину закрыт въезд в РФ, потом дождаться письменного ответа и тогда уже смотреть по ситуации.На письмо, поданное лично или отправленное по почте с уведомлением о вручении, они простоя обязаны будут дать развёрнутый ответ. |
|
![]() |
#2726 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: К чести сотрудников УФМС Бряской обл. - все заявления были положительно рассмотрены в течении 2-х недель, правда из стоп-листа ФСБ по сравнению с ФМС России убирают существенно дольше. ![]() |
|
![]() |
#2727 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
В письме обязательно указывать почтовый индекс и адрес проживания и что если он не соответствует адресу моей прописки? Я прописан в глухой деревни туда письма не доходят
И еще вопрос: у меня сканы документов в .JPG и .PDF формате... Или необходимо чтобы определенный формат был??? |
![]() |
#2728 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2729 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
((( Уже почти готово мое письмо, но половина сканов в .pdf формате Надеюсь "адобе Реадер" у них есть на компе... Или принципмально .jpg???
|
![]() |
#2730 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
ВОт такое заявление накалял в Брянск:
Начальнику УФМС России по Брянской области подполковнику в/с ГРИГОРЕНКО С. В. от гр-на РФ ........................................ .... ЗАЯВЛЕНИЕ. Прошу Вас разъяснить причину отказа во въезде моей жены на территорию РФ гражданки Молдовы: xxxxx Виктории 15.03.1981 года рождения, заграничный паспорт Республики Молдова Аxxxxx выдан 17.06.20xx года, код 00 Кишинев, и содействовать в скорейшем открытии её въезда на территорию РФ. Основанием для разрешения въезда так же является наша общая дочь xxxx xxxx xxxx 2000 года рождения, зарегистрированная в книге регистрации актов гражданского состояния о рождении за №xxxx xxxx1 года в ЗАГС xxxx Республики Молдова. Наша дочь приобрела гражданство РФ на основании п.А ч.6 ст 14 Ф3-62 от 31.05.2002 года 08.09. 20xx года №xxx по решению ОУФМС РФ по Московской области 16.0x.20xx года. выдать письменный ответ и ответ на мою электронную почту разрешающий ей въезд на территорию РФ. Прошу Вас не препятствовать воссоединению моей семьи, дочери 13 лет, переходный возраст. Ей нужны и мать и отец. У моей жены, xxx xxxxx имеется РВП №--- выданное 0x.01.20xx года (срок действия до 09.01.2017г). Имеется регистрация по месту временного проживания сроком пребывания по 07.06.2015 года. Решение о запрете на въезд территории РФ было принято ФМС Брянской области 2x.0x.2014 г сроком до 1x.0x.2016 года. Супругу задержали на ж/д станции Суземка во время проверки документов, после чего отправили на территорию Украины, отказав в праве въезда на территорию РФ. О том, что жена нарушала правила пребывания ни она не я не помним. К заявлению прилагаю копии следующих документов: 1. Перевод паспорта ------------ 2. Свидетельство о заключении брака с переводом. 3. Перевод свидетельства о рождении дочери с печатью ОУФМС по МО РФ о приобретении гражданства РФ. 4. Страница паспорта ------- с РВП 5. Временная регистрация ---------. 6. Паспорт (мой паспорт). 7. Копия уведомления о постановке отметки о выдаче РВП в паспорте. |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях