![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые специалисты, обвиняют в совершении преступлении ч.1 318 УК РФ.
я не применял насилия к сотруднику полиции, есть видео где видно что я не применяю силу, а наоборот полицейский первый выламывает мне руку и бросает меня на землю. но в первый день сразу после случившегося на допросе следователь, угрожал что если не сознаюсь закроет меня в тюрьму, говорили что на видео видно как я якобы бью полицейского, я на тот момент видео не видел. сейчас все печально выходит. я в 1й же день по не опытности, от страха, не спал сутки, стресс, подписал оказывается все документы и даже те которые сейчас в деле фигурируют с будущей датой ![]() помогите советом дельным, просто отчаяннее, и разочерование, как оказывается все могут сделать... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]()
Откуда это известно, что в деле имеются такие документы? Вы, что уже ознакомлены с ним согласно 217 УПК? В данный момент Ваш процессуальный статус каков?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.05.2014
Благодарности: 29
Поблагодарили 85
раз(а) в 85 сообщениях
![]()
Отказывайтесь от такого адвоката. Нанимайте другого. Если на видеозаписи ничего нет, то необходимо защиту строить на ее основе, но для этого ее необходимо приобщить к материалам уголовного дела (пока она не испарилась).
Если насилие со стороны сотрудника полиции было не оправдано, стоит написать заявление о превышении должностных полномочий с его стороны. Наймите хорошего адвоката! Протоколы, которые Вы подписали будущим числом, должны быть подписаны "карманным" адвокатом, если от его услуг откажетесь, то эти протоколы сразу станут недействительными (дата составления которых после отказа от услуг адвоката). Удачи. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
добрый день.
AvakGM, спасибо за ответ! от адвоката я отказался почти сразу, сейчас у меня другой адвокат. уточните пожалуйста, где от этом можно прочитать более подробно и насколько это правдиво ? "если от его услуг откажетесь, то эти протоколы сразу станут недействительными (дата составления которых после отказа от услуг адвоката). " я с тем адвокатои соглашения не подписывал, это был гос адвокат, который был вызван следователем. Видео приобщенно к делу как вещественное доказательство, и оно есть у меня. Я намереваюсь провести видео экспертизу, на предмет определения моих действии на видео и полицейского, хотя и видео достаточного хорошего качества, но решения независимого эксперта на мой взгляд нелишне. Может быт кто-нибудь по рекомендет где можно провести подобную эскпертизу ? Спасибо ! |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
сейчас дело в суде. мы заявили предварительно заседание, пока ожидаем. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]() Последний раз редактировалось dvk; 09.07.2014 в 13:16.. |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]() Цитата:
В любом ФБУ Минюста РФ http://www.sudexpert.ru |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да, вот так бывает оказывается.
адвокат был "корманый", все подписывал лихо, мне лапшу на уши вешал в 1й день, я с дуру да по неопытности тоже там много чего подписал, о чем теперь конечно жалею, но поезд уже ушел. у следователя за весь срок проведения следствия а это 1мес и 12 дней, был два раза. в 1й день когда все произошло и потом спутся больше месяца. когда 2й раз был подписал протокол осмотра видео и все, а потом выяснялось что я якобы был повтороно допрошен уже в качестве обвиняемого (хотя этого не было) в этот день, дата допроса на протоколе вписана ручкой, хотя везде напечатанно, этим же числом оказывается следствие было прикращено, мне якобы вручили обвинение и меня ознакомили с делом, этим же днем было отправлено прокурору. |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.05.2014
Благодарности: 29
Поблагодарили 85
раз(а) в 85 сообщениях
![]() Цитата:
Относительно вручения обвинения без ознакомления с материалами дела. Если Вам вручили постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Вас никто не обязан был знакомить с материалами уголовного дела. С материалами дела Вы будете знакомиться в порядке ст. 217 УПК РФ, после окончания всех следственных действий о чем Вы будете уведомлены. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях