![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2009
Благодарности: 20
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Есть документы-будет 3 месяца на замену,нет документов-будет неограниченная по времени проверка. И ещё.Если нет загранпаспорта,нужно заявление от полиции по поводу утраты.Но мой загранпаспорт был утрачен на территории России.Когда я получил гражданство Франции,то все документы российские отправил на родину,но вот за загранпаспортом не углядели,т.к. он не представлял никакой ценности(как нам казалось),потому,что был просрочен.Однако голос из посольства сказал,что всё-равно нужно заявление из полиции.А при чём тут полиция,если паспорт не на их территории пропал?Может прислать им справку из российской милиции?(Хотел задать этот вопрос голосу,но не смог больше дозвониться.) Что скажете на этот счёт?Какая разница из какой правоохранительной структуры будет справка об утрате? PS.Я-же говорил,что мы всё-таки до сапожника доберёмся ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#23 | |
Пользователь
![]()
Ну возвращение ради возвращения меня не совсем устраивает,потому,что документы всё-равно надо будет выправлять,а так как мы все люди немного занятые,хоть и на чужбине,то больше,чем на месяц меня никто с работы не отпустит.А за месяц в России я навряд-ли успею оформить и загран и внутренний паспорт.Кроме того,как я понимаю,паспорт надо оформлять по месту прописки,а это напрягать кого-то.
Нет.Если надо срочно,как вот девушке тут,которая к бабушке спешила,это другое дело.Действительно,голос мне сказал,что свидетельство дают быстро. Цитата:
Вот когда осознаёшь родство менталитета.Будь ты хоть президент,хоть бомж,от этого уж никуда не деться,если есть проблема,то мы должны её решить в любом случае ![]() Прошу ни в коем случае не принять это как оскорбление,Вы мне только добра желаете и вижу,что Вы искренне хотите помочь мне решить мою проблему. Так как? Разрешает закон проживание в одной стране,а утрату в другой?Или всё-же где живёшь,там и теряй документы? ![]() . |
|
![]() |
#24 | |||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#25 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Скажите Goroshka,а что значит не признаёт закон двойного гражданства?Значит когда я обращаюсь в консульство за восстановлением документов или при постановке на консульский учёт я обязан предъявить документ на основании которого я проживаю во Франции.Я им показываю свои документы гражданина Франции и их это удовлетворяет,а закон значит не признаёт двойного гражданства ![]() Далее. Въезжаю я значит в РФ по российскому загранпаспорту,там в нём ставят отметку о пересечении границы внутрь,а выезжаю обратно естейственно по французскому.В следующий раз я опять въезжаю по российскому,а там у меня стоит отметка о въезде,а о выезде нет отметки.(Пограничник в недоумении................судорожно хватается за кобуру ![]() |
|
![]() |
#26 | |||||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#27 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Подхожу к окошку международных касс,покупаю билет на имя того,кто во французском паспорте,а потом при выезде предъявляю паспорт и билет.Разве не так? И как я могу выезжать по российскому загранпаспорту без французской визы? А если не так,то как?Только,если можно более детально пожалуйста. PS. И что такое МК? |
|
![]() |
#28 | ||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#29 | ||
Пользователь
![]() Цитата:
![]() Или вот эта фраза была написана Вами без иронии? Цитата:
Последний раз редактировалось Советский; 20.05.2009 в 12:52.. |
||
![]() |
#30 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Без иронии. Показываете второй паспорт, чтобы у сотрудников аэропорта не было сомнений в том, что у Вас есть основания для въезда во Францию. Ведь при выезде из Франции Вам тоже придется показать оба паспорта, т.к. для въезда в РФ нужен российский, а для выезда из Франции - французский.
|
«Закония» в соц. сетях