![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
samuel на другом форуме мне ответили что возможна уголовная ответственность по ч.1 ст.165 ГК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).Законодательство предусматривает наказание за это преступление в виде крупного штрафа или лишения свободы на срок до 6 лет.
и насчет расписки написали что она довольно таки "весома". И еще если я уволюсь по собственному желанию, как в дальнейшем я должен буду оплачивать это долг (чего я вообщем-то не хочу)? Будут удерживать на другой работе? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И еще, что даст мне эта служебная записка? После того как он ее подпишет я могу спокойно увольняться? После того как директор ее подпишет, он уже не сможет обратиться в суд(тоесть подписав ее он согласиться с тем что путем шантажа и запугивания он заставил меня написать расписку)?
Работать на этом предприятии я не хочу, я хочу уйти без всяких долгов (была б возможность ушел бы прямо сейчас). |
![]() |
#13 | ||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я отследил ваши сообщения на нескольких форумах, все адекватные люди вам советуют послать вашего директора и уволиться, при этом ничего не платить и не чуствовать себя в долгу. Я вам советую повеселиться и поступить с директором, также как он с вами. Ну проявите хоть капельку смелости и актерского мастерства, выведите его на чистую воду. Последний раз редактировалось samuel; 01.06.2009 в 22:23.. |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях