![]() |
#51 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2009
Благодарности: 20
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Я всё у них выспросил.Установка конкретная.Эта справка по ихним законам имеет в течении 48--ми часов силу основного документа,по этому и срок установлен,а мне (и как мне кажется консульству)такой силы документ не нужен,нужна лишь констатация.И Вам не хуже меня известно,в чём различие справок заменяющих документы и справки подтверждающие факт чего либо. У французов-же другой формы не существует(как мне растолковали).Но моё обращение к Вам было направлено лишь с вопросом о восприятии нашими правилами и законами подобных справок от иностранных правоохранительных органов.Ведь теоретически они могут дать такую справку и на час,чтобы человек мог доехать до ближайшей в городе префектуры. Вы меня наверно не очень понимаете.Я ихний гражданин и наши взаимоотношения с государством не могут зависеть от желания или похмелья какого-либо жандарама. Во первых странно,что они вообще не обращают внимания на то,что полиция этой страны совсем неохотно выполняет(как мне представляется)международные соглашения,т.к.без подобных соглашений не было-бы возможности восстанавливать утраченные документы.А во вторых,подыгрывая ихней бырократической системе(это я про 48 часов)они выступают против своих граждан,права которых они должны защищать в принципе. Разве не так? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | |||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#53 | |
Пользователь
![]() Цитата:
![]() ![]() Но тем не менее спасибо за ответ. |
|
![]() |
#54 | ||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
![]()
Здравствуйте дорогая Goroshka!
Вот значит так....... Был я там....... Для начала 3 месяца на подтверждение гражданства ![]() Будут подтверждать подтверждение ![]() В общем дал я им денег в размере 53 евро за человека и приготовился ждать. После того как я дождусь подтверждение подтверждения я поеду опять туда и подам на загранпаспор,тоже денег дам ![]() В общем когда я приеду нищим в Россию,то мои одноклассники на пенсию уже выйдут. Короче.За долгое отсутствие на родине я стал подзабывать её колорит,и вот сегодня я пришёл в себя от ностальгии и убедился,что я правильно сделал,что уехал. Так что гимн,мы пожалуй,пока петь не будем. Последний раз редактировалось Goroshka; 09.06.2009 в 01:20.. |
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() ![]() Если я уже не мил и не дорог,то так и скажите. А если ещё можно задавать Вам вопрсы,то прошу дать правовую оценку действиям консульства по поводу дополнительной проверки подтверждения (вкладыша) гражданства. Когда-то мне,вручая в торжественной обстановке этот самый вкладыш,сотрудник паспортной службы,делая значительно важное выражение своего лица,уверял меня,что теперь у Вас(т.е. у меня)есть железное подтверждение моего гражданства и этот вкладыш нужно хранить как зеницу ока. Вкладыш я так и хранил,но прошло нескольк лет и другой представитель власти принимает решение о трёхмесячной(!) проверке моего гражданства не смотря на это "железное" подтверждение. Зачем,спрашивается,мне был нужен этот вкладыш,если для сотрудника консульства была важна лишь моя прописка на 1992 год,которая по сути и подтверждает мою принадлежность к Государству Российскому?И не смотря был-бы у меня вкладыш или не было-бы,всё-равно была-бы трёхмесячная проверка ![]() Ачуметь......... |
![]() |
#58 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]() Цитата:
Ну, надо же им чем-то заниматься??!! Что Вы, ей богу. Дайте людям работать. И ЗАработать.. |
|
![]() |
#59 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Дать им мои деньги.Или нет. За мои деньги дать им возможность почувствовать себя нужным мне.Вотэт я дал,как Жванецкий прямо. ![]() В принципе я это сразу понял,ещё стоя в огромной очереди к окошку,где четыре руки методично изымали у граждан (и неграждан)ихние европейские рубли.Но задавая тут этот вопрос я хотел просто нажить стороников в ваших лицах и вижу не ошибся.Теперь нас двое,кто всё понимает ![]() |
|
![]() |
#60 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()