![]() |
#41 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Меддокументов по событиям 2003-2007 годов Вы не выложили. Кроме того, для оценки правильности действий медицинских работников существуют компетентые органы и определенный законом порядок. Вы все это знаете не хуже меня. Не вижу смысла заниматься самодеятельностью. ![]() Последний раз редактировалось alfabet; 12.06.2009 в 19:43.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2009
Благодарности: 13
![]()
Сергей Александрович, я в ужасе от того , что с Вами произошло!!! Мы тоже оказались не в очень хорошей ситуации с врачами , и теперь нам очень умело и метко мстят. На все жалобы и письма вплоть до призидента ,кладут.Никому мы в своей стране не нужны
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2008
Благодарности: 113
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
ируська,
Цитата:
Я всегда старался работать до отказа, чтобы семья была сыта. 1991 год. Охранник моего видеосалона на руках принес меня в скорую помощь. После "ведра" нашатыря я очухался. ... Когда я мокрый до трусов от крови сам себе искал кетгут по баракам больничного городка. ... Когда мне зашивали без наркоза лицо. ... Когда мне хирург в лице зашил пять (!) стекол диаметром 20-30 мм. ... Когда я два месяца питался только бульоном из чайника, т.к. не открывался рот. ... Когда... тогда я был еще молод и полон сил. Кроме того. 47 лет врачом работала моя мать. Глядя на нее врачи для меня были святые люди. Тогда я промолчал. Нашел хирурга и извлек стекла. А где же был мой криворукий врач, который меня без наркоза со стеклами зашил? А его до сих пор совесть не беспокоит. Он знает, что шил меня, как подопытную собаку. И знает, что он нашил. А что я буду делать дальше, решать явно не радиоактивным частицам. Альфы, Бетты, Гаммы - они погубили супругов Кюри. И сотни тысяч людей от Белоруссии и Украины до Швеции. Но не меня! Я всегда верил. И я прав! Порядочные люди еще есть! И они мне помогут! Последний раз редактировалось Vopros; 12.06.2009 в 23:05.. |
|
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2008
Благодарности: 15
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Не давала покоя мысль, где же я похожие истории уже читала.
Вот нашлись ![]() Patient2 - это уважаемый автор этой темы Vopros |
![]() |
#45 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
bikuny,
А чему Вы, собственно удивляетесь? Для меня давно уже каждый день стал испытанием. И я, действительно, как утопающий, вынужден хвататься за любую соломинку. Очень редко, но помогает. А в большинстве случаев сталкиваешься с открытым цинизмом. ...Я живу возле парка и, как то давно, наблюдал такую картину. Несколько подростков повесили на сучке кошку и с живым интересом наблюдали, как она мучается и умирает. Пока я успел добежать до этих иродов, один из них выколол кошке глаз, а другой ткнул гвоздем в живот. И это у юных садистов вызвало взрыв хохота. Вот так ребятишки развлекались... Вам это ничего не напоминает? |
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.01.2008
Благодарности: 15
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Vopros, не бросайтесь на меня, я вам не оппонент. Сама инвалид 2 гр, и взаимоотношения с медициной мне хорошо известны.
Но в вашей ситуации поражает, если позволительно такое сравнение, концентрация количества негатива на квадратный сантиметр одного человека. |
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
bikuny,
Извините. Сравнение с живодерами - это точно не в Ваш адрес. Я просто подумал, что Вы - очередной любитель утверждений: "Врач сказал в морг - значит в морг". И изобличений на тему "А покойник то оказывается здоров!" Еще раз извиняюсь. Количество негатива - именно такое, какое есть. Целой группе людей, со спортивным азартом, нравится издеваться над больным человеком. 5 лет врачам и чиновникам всех уровней большой промышленной области известно, что я болею. Написано куча обращений на федеральном уровне... А я загибаюсь чем дальше, тем больше. Но даже из Правительства области, под любым предлогом, я получаю отписки и никем не контролируемые поручения для ДЗ. |
![]() |
#48 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Вот решил еще материал добавить. Это водитель скорой помощи, которому приказали отвезти меня домой после травмы. Аналогичное интервью он недавно давал одному из телеканалов. Сюжет обещали в конце июня. Будет или нет - не знаю. Я там не начальник. Если будет, выложу ссылку, где смотреть.
|
![]() |
#49 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Господа форумчане!
В большинстве своем, Вы - квалифицированные юристы. Я, честно говоря, очень ждал и жду от Вас реальной помощи. Ситуация у меня, действительно, тупиковая. Я задыхаюсь, весь изуродован и еще куча проблем. А вместо нормального своевремнного полноценного лечения у меня коллекция пустопорожней бумаги. Кто-нибудь мне поможет, в конце то концов?! Или я, действительно, должен руководствоваться исключительно жесткими ультимативными методами. Других вариантов пока не вижу. |
![]() |
#50 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() Цитата:
Вот представленные Вами медицинские документы: 1. Выписка из НИИ Пульмонологии (апрель 2009г.) Диагноз: Бронхиальная астма атопический вариант, среднетяжелое персистирующее течение, состояние неполного контроля. ХОБЛ 1 ст., бронхитический вариант с частыми инфекционными обострениями. Дыхательная недостаточность 1 ст. Хронический ринит аллергического и посттравматичепского генеза. Состояние после повторных реконструктивных операций на носовой перегородке и наружном носе. Хронический аллергический конъюктивит, ремиссия. Мягкая артериальная гипертензия. Гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь, хронический эрозивный эзофагит, обострение. Хронический некалькулезный холецистит с гипотонической дисфункцией желчного пузыря. Рекомендовано: симбикорт 4,5/160 по 2 вдоха 2 раза в день в течение 3 мес. вентолин или сальбутамолол по 1-2 дозы по потребности. дыхательная гимнастика. эреспал 80 мг по 1 таблетке 3 раза в день длительностью до 3 мес. флуимуцил 600 мг по 1 таблетке 3 раза в день длительностью до 6 мес. атровент через небулайзер кораксан 7,5 мг по 1 таблетке 2 раза в день при тихикардии длительно. 2. Выписка из Клиники нервных болезней ММА им. И.М. Сеченова (март 2008г.) Диагноз: Вертеброгенная торакалгия (мышечно-тонический синдром ромбовидных, трапецивидных, паравертебральых мышц в грудном отделе позвоночника, дисфункция реберно-поперечных сочленений Д6-Д8). Рекомендовано: прием психотропных препаратов – сонапакса (нейролептик) и амитриптилина (антидепрессант). Вышеуказанные диагнозы установлены после основательного обследования. Лечение комплексное, современное - основанное на принципах доказательной медицины. После последней госпитализации не прошло и двух месяцев. Еще раз хочу посоветовать Вам - аккуратно выполнять врачебные рекомендации. Не драматизировать. Не запугивать себя. Не пугать юристов. ![]() С Вашими болезнями можно жить и работать. Что касается Вашей внешности - по фотографиям Вы совсем не производите впечатление изуродованного. Симпатичный мужчина. Красивые выразительные глаза. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях