Ответить

Опции темы
Старый 25.06.2009, 21:16   #11
Centurion
Заблокированный пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 78 раз(а) в 75 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Антон Всеволодович,
Цитата:
Сообщение от Антон Всеволодович Посмотреть сообщение
opecun, лучше всего по месту окончания уголовно-наказуемого деяния. Полагаю, что именно в Агенстве окончилось "преступление".
А какое преступление Вы здесь усмотрели и в чем оно состоит?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2009, 22:08   #12
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Centurion, я закавычил.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2009, 22:27   #13
Centurion

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Антон Всеволодович Посмотреть сообщение
Centurion, я закавычил.
Ладно, зададим вопрос по-другому:
Цитата:
opecun, лучше всего по месту окончания уголовно-наказуемого деяния.
Какое уголовно-наказуемое деяние Вы здесь усмотрели и в чем оно заключается?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2009, 22:59   #14
opecun
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=Антон Всеволодович;171258]opecun, лучше всего по месту окончания уголовно-наказуемого деяния. Полагаю, что именно в Агенстве окончилось "преступление".
Хотя, возможно, и по адресу ФРС.
Если район совпадает, то проблем не должно возникнуть.[/QUOTE

Спасибо, Антон Всеволодович! Всем спасибо!
Обращюсь в район, где находится Агенство.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2009, 23:36   #15
opecun
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Centurion Посмотреть сообщение
Антон Всеволодович,

А какое преступление Вы здесь усмотрели и в чем оно состоит?
Спасибо за участие!
В этом деле было еще следующее: При госпитализации в псих. больницу №3 в приемном покое у больной исчезли 100 000 руб. Мне, сопровождавшей больную, не дали для подписи список вещей больной, оставленных в больнице. Его несколько последующих дней предлагали подписать самой больной. Заставили подписать. Я обратилась с письмом о краже к главному врачу, тем самым настроила врачей против себя. Больную решили быстрее выписать из ПБ. Лечащая врач продиктовала больной заявление об отказе от лечения, передала данное заявление в суд. Выездное заседание суда было 16.08.07г., накануне запланированной суд.- мед. экспертизы ( на 17.08.07г.).
Решением суда 16.08.07г. больную выписали из ПБ. Покупатель квартиры и ее соучастница объявили, что отдадут больной паспорт в 9.00 17.08.07г., в то время, на какое была назначена суд-мед. экспертиза.
17.08.07г., без освидетельствования больную отправили в
г.Ростов-на-Дону к членам секты. Жизнь ее была под угрозой.
В г.Москву, ко мне, больная приехала через 2 месяца, без вещей, без денег.
Стоит ли мне пересматривать данное решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам согласно ст.ст.200, 196 ГК РФ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.06.2009, 23:51   #16
opecun
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Centurion Посмотреть сообщение
Ладно, зададим вопрос по-другому:

Какое уголовно-наказуемое деяние Вы здесь усмотрели и в чем оно заключается?
Психически больную, 68-и летнюю женщину соблазнили продать кв. и уехать в г.Ростов-на-Дону из г.Новосибирска, где она жила с 10-и лет. Риэлтерам предложили быстро продать кв., покупателя торопили с отправкой денег в г.Ростов-на-Дону. Инвалид 2 гр. по шизофрении стала бомжом, без квартиры и без денег.
УВД и прокуратура г.Новосибирска также считают, что все сделано законно, соблюдена воля недееспособного человека.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2009, 01:14   #17
merry

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

opecun, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!
Буквально на днях получила (во время судебного процесса о бездействии прокуратуры г.Новосибирска) ответ прокуратуры , в котором она мне отказывала в удовлетворении моей жалобы на многократные незаконные отказы в ВУД оперуполномоченных УВД, которые ею самой были отменены как незаконные и немотивированные несколько месяцев назад. Так и написали: в признании незаконными отказов в ВУД отказать,
Сами себя высекли...

Правоохранительные органы Новосибирска вообще не возбуждают уголовных дел! Ну если только против предпринимателей (у кого есть чего отнять - знаю таких жертв, обивающих пороги правозащитных организаций). С Калининским судом не сталкивалась. Но с судом Центрального, Железнодорожного и Кировского района имела дело не один раз. Судьи этих районов (те, с которыми сталкивалась) прислуживают прокуратуре и ГУВД. Докажу это без труда кассационными жалобами и жалобами председателям суда. ГУВД Новосибирска нарушает мои права уже 11 месяцев, заявляя, что состава преступления в преступлении нет.Доказать этого не может. Начальники УВД прикидываются дураками: читать не умеем, ничего не понимаем, место преступления ищут по всей стране - а оно у них под носом (доказано на суде. Но суд считает, что если послали чёрт знает куда моё заявление, значит действовали и я не могу иметь к ним претензий). Прокуратура вторит. При этом просят не спорить, т.к. у них юридическое образование, поэтому им виднее. На суде объяснить своё видение с высоты своего юридического образования ОТКАЗЫВАЮТСЯ (мол, не обсуждается наша умная мысль) А на прямые утверждения, что покрывают преступника всем скопом (ГУВД,УВД-ы, прокуратура и суды), морщатся... и не более.
Вы напрасно будете тратить Ваши силы на ВУД в Новосибирске. Надо подавать на них в суд за незаконные действия - отказы в ВУД, обжаловать , обжаловать, обжаловать и в ЕСПЧ. Суд жалобу на нез действия и бездействия начальника ГУВД Новосибирска Глушкова зажал и затаился. 10 дней, положенных по закону прошли, а они молчат (позицию по защите Глушкова вырабатывают )
Запомните, в Новосибирске нет преступлений, потому что там не возбуждают УД по заявлениям граждан. Ваши шансы получить компенсацию за причинённый ущерб только с государства, которое содержит такие органы.Отвечаю за каждое своё слово: имею 15 папок с перепиской и ответами. Думаю о том, чтобы работу новосибирских правоохранительных органов осветить в интернете. Прямо посвятить им блог:представить все ответы , все действия на фоне помпезной информации с их сайта - будет очень забавно.
Если Вы не находитесь в Новосибирске, даже не надейтесь на какой-либо результат. Мой сопострадавший уже несколько месяцев не работает: сначала собирал доказательства о преступлении вместо оперуполномоченных, потом бегал за ними, чтобы их вручить и пояснить, потом по прокуратурам с обжалованиями, потом в само ГУВД, потом в суды... А его везде спрашивают: А Вы не работаете? Лучше Вы на работу пошли.. Поскольку жалобы абсолютно бесполезны, вижу выход только в гласности:поимённо и пофамильно, по должностям и регалиям в сопровождении абсурдных письменных ответов на обозрение новосибирской общественности.
Надеюсь, Вы поняли ответ на свой вопрос из моего "крика души".новосибирское

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2009, 01:36   #18
Centurion

Обратиться по нику
Цитата выделенного

opecun,
Цитата:
Сообщение от opecun Посмотреть сообщение
Психически больную, 68-и летнюю женщину соблазнили продать кв. и уехать в г.Ростов-на-Дону из г.Новосибирска, где она жила с 10-и лет.
Ну, это еще не преступление.

Цитата:
Риэлтерам предложили быстро продать кв., покупателя торопили с отправкой денег в г.Ростов-на-Дону
Это, вообще, непонятно о чем.
Цитата:
УВД и прокуратура г.Новосибирска также считают, что все сделано законно, соблюдена воля недееспособного человека.
Как я понял, на момент сделки человек был дееспособен...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2009, 02:39   #19
merry

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Centurion,
Цитата:
Я, опекун с 2008г. недееспособной с 2008г., инвалида 2 группы по психическому заболеванию с 2004г., 68-и летней женщины, продавшей квартиру в 2007г. в Новосибирске по бредовым мотивам. Покупатель: подполковник юстиции, сотрудник УВДТ, старший следователь по уголовным делам по ЗС железной дороге ....... Деньги отправлены риэлтерами их знакомой мошеннице в г.Ростов-на-Дону сразу при получении. В 2009г. доказана в НИИ Сербского недееспособность продавца на момент проведения сделки. Больная осталась без денег, без квартиры
Цитата:
Ну, это еще не преступление.
Прошу прощения, Вы не их правоохранительных органов Новосибирска?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.06.2009, 02:44   #20
merry

Обратиться по нику
Цитата выделенного

opecun,
Цитата:
Очень напоминает мой отказ в жалобе на незаконные действия оперуполномоченных, которые вдруг оказались законными при документально-зафиксированной их незаконности. Стиль "новосибирский"

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ