![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Centurion, я закавычил.
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=Антон Всеволодович;171258]opecun, лучше всего по месту окончания уголовно-наказуемого деяния. Полагаю, что именно в Агенстве окончилось "преступление".
Хотя, возможно, и по адресу ФРС. ![]() Если район совпадает, то проблем не должно возникнуть.[/QUOTE Спасибо, Антон Всеволодович! Всем спасибо! Обращюсь в район, где находится Агенство. |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
В этом деле было еще следующее: При госпитализации в псих. больницу №3 в приемном покое у больной исчезли 100 000 руб. Мне, сопровождавшей больную, не дали для подписи список вещей больной, оставленных в больнице. Его несколько последующих дней предлагали подписать самой больной. Заставили подписать. Я обратилась с письмом о краже к главному врачу, тем самым настроила врачей против себя. Больную решили быстрее выписать из ПБ. Лечащая врач продиктовала больной заявление об отказе от лечения, передала данное заявление в суд. Выездное заседание суда было 16.08.07г., накануне запланированной суд.- мед. экспертизы ( на 17.08.07г.). Решением суда 16.08.07г. больную выписали из ПБ. Покупатель квартиры и ее соучастница объявили, что отдадут больной паспорт в 9.00 17.08.07г., в то время, на какое была назначена суд-мед. экспертиза. 17.08.07г., без освидетельствования больную отправили в г.Ростов-на-Дону к членам секты. Жизнь ее была под угрозой. В г.Москву, ко мне, больная приехала через 2 месяца, без вещей, без денег. Стоит ли мне пересматривать данное решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам согласно ст.ст.200, 196 ГК РФ? |
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
УВД и прокуратура г.Новосибирска также считают, что все сделано законно, соблюдена воля недееспособного человека. |
|
![]() |
#17 |
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
opecun, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!
Буквально на днях получила (во время судебного процесса о бездействии прокуратуры г.Новосибирска) ответ прокуратуры , в котором она мне отказывала в удовлетворении моей жалобы на многократные незаконные отказы в ВУД оперуполномоченных УВД, которые ею самой были отменены как незаконные и немотивированные несколько месяцев назад. Так и написали: в признании незаконными отказов в ВУД отказать, ![]() Сами себя высекли... Правоохранительные органы Новосибирска вообще не возбуждают уголовных дел! Ну если только против предпринимателей (у кого есть чего отнять - знаю таких жертв, обивающих пороги правозащитных организаций). С Калининским судом не сталкивалась. Но с судом Центрального, Железнодорожного и Кировского района имела дело не один раз. Судьи этих районов (те, с которыми сталкивалась) прислуживают прокуратуре и ГУВД. Докажу это без труда кассационными жалобами и жалобами председателям суда. ГУВД Новосибирска нарушает мои права уже 11 месяцев, заявляя, что состава преступления в преступлении нет.Доказать этого не может. Начальники УВД прикидываются дураками: читать не умеем, ничего не понимаем, место преступления ищут по всей стране - а оно у них под носом (доказано на суде. Но суд считает, что если послали чёрт знает куда моё заявление, значит действовали и я не могу иметь к ним претензий). Прокуратура вторит. При этом просят не спорить, т.к. у них юридическое образование, поэтому им виднее. На суде объяснить своё видение с высоты своего юридического образования ОТКАЗЫВАЮТСЯ (мол, не обсуждается наша умная мысль) А на прямые утверждения, что покрывают преступника всем скопом (ГУВД,УВД-ы, прокуратура и суды), морщатся... и не более. Вы напрасно будете тратить Ваши силы на ВУД в Новосибирске. Надо подавать на них в суд за незаконные действия - отказы в ВУД, обжаловать , обжаловать, обжаловать и в ЕСПЧ. Суд жалобу на нез действия и бездействия начальника ГУВД Новосибирска Глушкова зажал и затаился. 10 дней, положенных по закону прошли, а они молчат (позицию по защите Глушкова вырабатывают ![]() Запомните, в Новосибирске нет преступлений, потому что там не возбуждают УД ![]() Если Вы не находитесь в Новосибирске, даже не надейтесь на какой-либо результат. Мой сопострадавший уже несколько месяцев не работает: сначала собирал доказательства о преступлении вместо оперуполномоченных, потом бегал за ними, чтобы их вручить и пояснить, потом по прокуратурам с обжалованиями, потом в само ГУВД, потом в суды... А его везде спрашивают: А Вы не работаете? Лучше Вы на работу пошли.. Поскольку жалобы абсолютно бесполезны, вижу выход только в гласности:поимённо и пофамильно, по должностям и регалиям в сопровождении абсурдных письменных ответов на обозрение новосибирской общественности. Надеюсь, Вы поняли ответ на свой вопрос из моего "крика души". ![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
opecun,
Цитата:
Цитата: