![]() |
#31 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
merry,
Цитата:
А я еще раз прошу обратить внимание, что на момент сделки пострадавшая была дееспособной. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion,
Цитата:
![]() Могу рассказать, что не делало УВД и прокуратура: не проверили мошенническую схему лишения психически-больного с 2004 года человека его собственности и денег. Вместо проверок написали, что лишение имущества произошло по воле недееспособного лица (почти тоже самое писали мне 5 месяцев, хотя я и дееспособная. Когда же я ,наконец, достучалась до недееспособного сознания правоохранителей, что моей воли не было и разъяснила, как это было документально зафиксированно, они остальные 6 месяцев продолжали ничего не проверять и не устанавливать) Не установило, было ли лицо дееспособно (именно то, что сделал суд ) Было бы неплохо, если бы opecun выложил(а) мотивированный ответ прокуратуры и УВД. По поводу дееспособности... мошенники обводят за нос не только старых и больных, но молодых, зрелого возраста и в самом расцвете лет. Схемы придумывают и простые, и сложные. Раскрывать такие схемы в УВД Новосибирска никто не будет - не умеют и не хотят. Гарантирую, что в материалах проверки не будет ни-че-го. У меня таких ответов 20 штук из УВД Новосибирска и прокуратур. Уверена, что я -никакое не исключение. Заявитель подаёт заявление о преступлении: лишилась квартиры и денег. Ей отвечают: нет состава преступления, потому что на это была ваша воля. На что? Всего лишиться и жить на улице? Да, наше мнение такое: вы могли сжечь деньги, могли их потерять, подарить, вы же психически-больной человек. Ваше заявление о преступлении - ваше заблуждение. Докажите нам, что это преступление. Докажите нам, что мы должны защищать ваши права. Здесь нигде не перепутаны акценты ? Да и на покупателя в данной истории я бы очень обратила внимание, учитывая размеры коррупции в РФ. Если бы в этом деле были действительно гражданско-правовые отношения, суд бы уже его решил . |
|
![]() |
#33 |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion, потому что я не опекун
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion,
Я не знаю в деталях историю женщины, лишившейся квартиры в Новосибирске. Только то, что написал автор ветки. Я до-ско-наль-но знаю методику работу новосибирских правоохранительных органов (ГУВД, 3-районных УВД, трёх районных судов, 3-х прокуратур). Я знаю других жертв этой "работы". Думаю, что история этой гражданки легко (как по маслу) вписывается в имеющийся у меня опыт и в число других жертв. Если бы эта история не касалась Новосибирска, я м.б. и промолчала бы. Но к Новосибирску у меня особое личное отношение, тем более , что оно каждый день подогревается очередными преступными обманами и деяниями со стороны прокуратуры, УВД и суда. Если вcё это возможно против меня , не старой и не больной, почему же это невозможно против других, тем более старых и больных?1 к 10000000... |
![]() |
#37 | ||
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
merry,
Цитата:
Цитата:
Поэтому, я позволю еще раз изложить свою мысль: информации, изложенной автором, совершенно недостаточно для того, чтобы делать вывод о наличии, либо отсутствии состава преступления в данной истории. Вот и все, что я хотел сказать. |
||
![]() |
#38 | ||||
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
opecun, запросите материалы проверки по тому заявлению, на который получили отказ. Ну очень интересно: чем обосновали волю психически больной женщины избавиться от квартиры и денег за неё. Вот там парадокс и обнаружится... |
||||
![]() |
#39 | |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
merry,
Рад, что Вам понравилось. Не могли по той причине, что не знали этого. А я Вам глаза открыл... Цитата:
И, позвольте полюбопытствовать, что же с ней сделали? И кто? |
|
![]() |
#40 | |||
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы ... правда не из новосибирских правоохранительных органов? Я им по 50 раз одно и то же объясняла - так плохо усваивают? ![]() |
|||
|
|
«Закония» в соц. сетях