![]() |
#11 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Вот не надо так говорить, если человек не юрист не значит что он тупой, можно сказать юридически неграмотный хотя бы
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Поверьте, я встаю на позицию Кет не потому что она администратор и также считаю, что они тупые. Кто такие "они"? А, это от менеджера, до ген. директора. Менеджер потому что не не знает алгоритм действий который от него требуется, в соответствии с ЗоЗПП. Ген. директор и иже с ними, не обучили этого менеджера. И это не просто упущение, а это наплевательское отношение к людям в кубе. И не прсто упущение, а , извините, отрыжка, советсткой торговли и предоставления услуг вообще. Почему "тупые"? Да, потому что Кет больше не пойдет в этот магазин и не посоветует Васи, Коли, Пети и др. Им наплевать на себя? Тогда их тем более не нужно жалеть. По полной программе! И по возможности во всех красках в СМИ!
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Я искренне сочуствую Кэт, что с нею так обошлись.
Но вот скажите Владмир, в чем Вы обвиняете простых продавцов и менеджеров? Если даже они и знают, что чек не является обязательным и т.д. и т.п. вполне возможно, что приняв товар обратно, руководство магазина сдирет его стоимость с несчастного продавца. И не виновата простая продавщина тетя Наташа в том, что так сложилась советская и нынешняя торговля. Система такая ![]() И покупатели что лучше? У меня мама продавщицей работала в мясном сырном отделе, приходят покупатели, просят отрезать такой кусок мяса, чтоб вообще без жира, это я с ее слов. На вежливое разьяснение, что оставшийся жир потом будет не продать, начинают доказывать, что за свои деньги они имеют права купить, что хотят. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 21
Поблагодарили 62
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
S.T.A.L.K.E.R., причем тут рядовой персонал? Невнимательно читаете. Говорят же:
Кроме того, если у человека занимающего руководящую должность, извеняюсь не хватает ума понять, что человеку который составил и принес претензию - лучше отдать кусок Нормального продукта, то это уже говорит не о отсутствии юр. образования... |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Щас, заплачу. Вы о ЧЕМ? Вот пока мы будем так рассуждать, навсегда останемся страной третьего мира. Покупатель, кушая заплесневелый сырок, будет думать о несчастном продавце, переодически бегая вы знаете куда.., а "некоторые" получив деньги за сырок отнесут его туда, где разрешат "втюхивать" неликвид!!?? Каждый должен думать о себе, в соответствии с Законом. Уважать себя и драться за правду. Может быть тогда в магазинах начнут улыбаться. Хотя и наврятли...))
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Плакать не надо, клавиатуру затопите
![]() Вы сами себе противоречите, говорите Вот они о себе и думают, правда руководствуясь не в соответствии с законом, который в данном случае их не коснется, а своим кошельком. Явный оффтоп кстатии. Я просто хотел сказать, что нельзя всех называть тупыми. И юристам не юристов тоже. Это не правда и просто некрасиво ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 21
Поблагодарили 62
раз(а) в 59 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Ну вот развили из темы невесть что
![]() Все дело заняло 15 мин. Деньги вернули. S.T.A.L.K.E.R., обращусь к Вам, если человек уверенно отвечает, что он знает ЗоЗПП и тем не менее не может ничего сказать мне по поводу предъявленных претензий, то других слов у меня не нашлось. Возможно, что я где-то не права, но в моем случае это именно так и есть. Отдельное спасибо всем за поддержку!!! ![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях