Ответить

Опции темы
Старый 15.08.2009, 22:17   #31
polina 80
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
Я считаю, что не нужно, потому что не нужно облегчать отделу кадров работу по исправлению недочетов. Просто не подписывайте допник - и все. Это Ваше право. Обязать никто не может и тем более составить акт об отказе подписать этот допник. Это все равно, что требовать подписать трудовой договор и за отказ применять какие-либо санкции. Но это только мое мнение. Решать - Вам.
Кстати, попросите Ваш экземпляр допсоглашения, скажите, что будете думать...Но, естественно, не подписывайте, пусть просто будет на руказ с подписью работодателя. Пригодится..
хорошо,так и сделаю,а если они мне откажут выдать ,то что мне делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.08.2009, 22:21   #32
polina 80
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tatiana al Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на счет моей ситуации..
Чуть больше месяца устроилась на работу руководителем отдела охраны труда, испытательный срок 3 месяца. Что избежать штрафов со стороны проверок Госгортехнадзора( предписание уже выдано) чтобы создать комиссию аттестационную, меня отправляют на обучение по 7 направлениям (одно из которых о проверке знаний охраны труда, что обязательно для любого работника в течении месяца). Я подписываю ученический договор и теперь порядка 40тыс в случае ухода должна, а я хочу уйти..Посоветуйте мне что-нибудь, понимаю, что сама виновата и могла не подписывать ничего, тем более это в интересах работодателя и я только по двум программа прошла действительно обучение, по остальным договорились и задним числом закрыли протокол и выдали удостоверения..
к сожалению лично я ничего вам посоветовать не могу.вы лучше откройте новую тему(на данном форуме) ,и в ней напишите суть своей проблемы.тогда думаю Вам быстрее кто нибудь подскажет что делать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.08.2009, 22:40   #33
Stasi
Юрист

Благодарности: 5
Поблагодарили 235 раз(а) в 217 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от polina 80 Посмотреть сообщение
если они мне откажут выдать ,то что мне делать?
Значит его как бы и не было...) На самом деле, я думаю, должны дать, если скажете, что хотите подписать. А потом скажете, что передумали посоветовавшись с юристом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2009, 11:48   #34
polina 80
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
Значит его как бы и не было...) На самом деле, я думаю, должны дать, если скажете, что хотите подписать. А потом скажете, что передумали посоветовавшись с юристом.
Сегодня ходила в отдел кадров,ну как я и думала,доп.соглашение не дали,спросили а зачем?я сказала:что хочу ознакомиться.они говорятзнакамливайтесь здесь.А потом прибавили:зачем ВАм?что жаловаться собрались.
вот такие вот дела

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.08.2009, 12:01   #35
Stasi
Юрист

Благодарности: 5
Поблагодарили 235 раз(а) в 217 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А если работник хочет посоветоваться с юристом и показать ему допник?....Ну это к слову...Не дали, так и не надо. Значит ничего не меняется в трудовом договоре )

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ