|  18.08.2009, 13:01 | #11 | |
| Пользователь  Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 76 Благодарности: 0 

Поблагодарили 21
 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

это не может. Цитата: 
 Работодатель! Он не Ваш администратор!!! Он одна из сторон трудовых правоотношений. | |
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  18.08.2009, 13:32 | #12 | 
| Юрист  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: /  / Сообщений: 6,867 Благодарности: 444 

Поблагодарили 2,002
 раз(а) в 1,807 сообщениях

Записей в дневнике: 26 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

"Работодатель" - именно! "моему администратору" = мой работник. Рабом и крепостным его никто не называл. Так что мой-мой, и обязанности ему устанавливаю я в ТД, а не Вы, откапывая из справочников какие-то "обычно" трудовые функции.   
				__________________ Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant | 
|  18.08.2009, 13:40 | #13 | 
| Супермодератор  Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва 
Платные консультации:
9000 р.

Поблагодарили 4,486
 раз(а) в 4,315 сообщениях

Записей в дневнике: 95 Обратиться по нику Цитата выделенного |   | 
|  19.08.2009, 02:31 | #14 | 
| Пользователь  Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 76 Благодарности: 0 

Поблагодарили 21
 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Бедный работник. Установили ему молча "подвижной характер работы" "работу в пути"  и он должен молчать. Вякнет - уволят. Пусть терпит. "Не нравится - не ешь". Вот поэтому-то работодатели так и наглеют, потому что терпим. | 
|  19.08.2009, 08:21 | #15 | 
| Юрист  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: /  / Сообщений: 6,867 Благодарности: 444 

Поблагодарили 2,002
 раз(а) в 1,807 сообщениях

Записей в дневнике: 26 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Что-то я-таки не поняла Вашего негодования...  Ничего крамольного в обслуживании компьютеров работников я не узрела. А вот еще электрики есть.. они в раб.время обходят "владенья стороной", "починяют", что неисправно, "летят на помощь", когда зовут, а между делом отдыхают иногда, сидят на стульчике... Вот, незадача, оказывается, "бедный работник. Установили ему молча "подвижной характер работы" "работу в пути":mig: и он должен молчать. Вякнет - уволят. Пусть терпит"... Нет, ему надо посоветовать, что это у него разъездной характер работы и подвижной заодно, пусть доплату требует.. 
				__________________ Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях