![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Лосино-Петровский
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() ![]() до аварии ![]() ![]() 3 года назад произошло ДТП с участием 2х машин. Я стараюсь уйти от лобового столкновения,начал уходить по своему ряду в поле на своей стороне. Произошел удар от которого перевернулась моя машина несколько раз ( ремонту не подлежала) . При этой аварии пострадали моя жена и дочка ( ей было 6 лет)., у дочери была ЗЧМТ ушиб головного мозга , рвано ушибленные ушибы лица требующие пластику лица. Завели уголовное дело До сих пор ребенок находится на "Д" учете у невропатолога , произошло ранне половое развитие посттравматического характера. лежали несколько раз в больнице. 2 с небольшим года! шло раследование в УВД "так как завели уголовное дело" Дело закрыли за сроком давности , выявив виновником водителя который в нас врезался. Мы подали в суд на возмещение морального и материального вреда по пострадавшим . Судья утверждает что за ребёнка и жену должен отвечать ия, то есть ущерб должен будет поделён с виновником.Как же так? Я избежал лобового столкновения,спас жизнь всем участникам дтп и ещё я должен возмещать ущерб.? И какую компенсацию я могу требовать от виновника ДТП ? Последний раз редактировалось токарь; 05.12.2009 в 08:54.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
все зависит от того, что там у вас в материалах уголовного деле.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ОБЬЯСНЯЮ - В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА ТАК И НАПИСАННО что водители должны были руководствоватся ппд
что и доказанно что его вина - человек выехал на встречную полосу движения пересек сплошную полосу и не выдерживал скоростной режим. выписка из дела Цитата:
Последний раз редактировалось токарь; 05.12.2009 в 12:53.. |
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
задам вопрос иначе.
Вы ПДД нарушали? Из описания ситуации, вы как минимум что то нарушили, а раз так, то суд это и устанавливает и в таком случае вы будете нести ответственность солидарно с другим водителем. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Судья мне говорит я тоже буду нести ответственность потому что я управлял источником повышеной опастности и этим самым тоже несу ответственность и половину ущерба я должен тоже погасить. обсурд я сам себе должен оплатить. ПОСТАНОВЛЕНИЕ читайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так - как форум не поддерживает 6 изображений ниже постом продолжаю Последний раз редактировалось токарь; 05.12.2009 в 14:37.. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |