![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Олег-1-это и есть пресловутый сварщик, отказавшийся от выполнения своих обязанностей? Или это безграмотный представитель работодателя? Никак не разберу...Но гонора!...
???????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Про "позорные 500-1000 руб." соглашусь, а вот компенсация вынужденного прогула будет отнюдь не маленькой, договаривайтесь с работником на "мировую".
|
![]() |
#13 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Как только начинаешь себя превозносить над другими, так сразу жизнь становит тебя на место. Это Вам совет Танюшка на будущее. Не ошибается тот, кто ничего не делает у меня складывается впечатление, что вы относитесь к этому разряду. И ненадо считать людей за быдло, если это даже сварщик. Цитата:
Наверно Юрий Вы правы, допустил ошибку при увольнении, прийдется договариваться на мировую с работником. |
||
![]() |
#14 | ||
Юрист
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Удачи (на будущее). |
||
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2009
Благодарности: 54
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Зачем Вы, ТанюшКа, везде и всем, кто отстаивает свое мнение и досконально "размусоливает", что бы понять, консультацию специалистов на форуме, вставляете ремарку про свой возраст? Он Вам авторитета не прибавит, к сожалению... Здесь не форум сравнения "кто старше, тот всех главней", а форум консультативной помощи начинающим юристам и кадровикам и в различных спорных ситуациях! Уже не в первый раз в постах читаю некие словесные столкновения с Вами. Хотя помощь Ваша действительно квалифицированна!!!
![]() |
![]() |
#16 |
Юрист
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
![]()
Ангелинка, скорее про опыт, так как хамство не приемлю в любом проявлении, а с хамством дилетантов, сначала дискредитирующих профессию, а потом еще и
всегда боролась, борюсь и буду бороться всеми способами. Это из-за них, говнистых дилетантов, пыжащихся, отметающих опыт, знания, якающих где надо и где не надо, сначала издевающихся над работниками, а потом с поджатым хвостом бегущим за консультацией " как же все-таки надыбать компромата на работника и прикрыть собственную задницу от законного наказания", это из-за них большинство работников не доверяют нормальным работодателям. И позволить таким "спецам" тявкать на себя из-за угла, обезличенно, потому что "на форуме" не дам. Я- публичный человек, за мой авторитет можете не волноваться, я-не только разработчик стандартов профессии, успешный, востребованный специалист и консультант, у меня также много умных и способных учеников. Уже не первый раз приходиться советовать Вам перечитать правила орфографии и пунктуации. Надеюсь, что ответила более, чем подробно, все остальные вопросы можете направлять в личную почту. Удачи! |
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2009
Благодарности: 54
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
всегда боролась, борюсь и буду бороться всеми способами. Это из-за них, говнистых дилетантов, пыжащихся, отметающих опыт, знания, якающих где надо и где не надо, сначала издевающихся над работниками, а потом с поджатым хвостом бегущим за консультацией " как же все-таки надыбать компромата на работника и прикрыть собственную задницу от законного наказания", это из-за них большинство работников не доверяют нормальным работодателям. И позволить таким "спецам" тявкать на себя из-за угла, обезличенно, потому что "на форуме" не дам. Я- публичный человек, за мой авторитет можете не волноваться, я-не только разработчик стандартов профессии, успешный, востребованный специалист и консультант, у меня также много умных и способных учеников.
Высокомерие хлещет через край, Вы только одна умная, а кто не обладает большим опытом в профессии и "говнистый делитант" по определению не может иметь своего отличного от вас мнения. Что-то я не видел здесь на форуме, людей с поджатыми "хвостами", в основном люди деляться своим опытом и в том числе ошибками. Вы наверно человек который не допускал ошибок? Я с Вами вступил в открытый диалог но никак "нетяквал из-за угла" как Вы выражаетесь. Но и безусловно Ваши ученики "самые умные". "Я смотрю на всех с олимпа и почему-то мне кажетмя что они все такие маленькие и ничтожные". ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Олег, Вам в любом случае необходимо в суде доказывать систему.То есть,что работник неоднократно не исполнял свои трудовые обязанности без уважительной причины и привлекался за это к дисциплинарной ответственности.Будьте готовы,что суд будет изучать все приказы работодателя, проверять их обоснованность.Имейте ввиду,что наказание должно всегда быть соразмерно проступку. Например, за 5-минутное опоздание на работу ,объявлять выговор,по мнению суда, однозначно нельзя. Поэтому система может "разрушится" и работника восстановят точно. Если Вам нетрудно,сообщите результат.
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Эта норма статьи предусматривает неоднократность нарушений, как в в судебной практике по трудовым спорам суды толкуют данное понятие?
Скажите коллеги как я понимаю работодатель может и не применять меры дисциплинарного характера за те или иные проступки, но если эти проступки будут документально зафиксированы, то в суде могут они служить доказательством, неисполнения работником своих обязанностей? ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях