![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Я жила с бабушкой и дедушкой почти всю жизнь. (мне 19 лет) несколько лет назад они написали завещание на мое имя на квартиру.
Недавно у бабушки начались проблемы с головой. Да и дедушка не очень стал здоров. Приехала их дочь из одессы. Приезжала она очень редко за всю жизнь. Она выгнала меня из дома выписала из квартиры. Ее подруга моя соседка отправила бабушку на время в дурдом. Они как то онулировали оба завещания. Тетя моя увезла бабушку и деда и себе в одессу. А квартиру вроде продала. Неужели я не имею права на квартиру. Я же всю жизнь в ней прожила. И завещания были . |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 144
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Я бы Вам посоветовал сначала разобраться, что в действительности произошло (или не произошло с квартирой), кому она вообще принадлежала, какое отношение к ней имеет дочь. Не являясь собственником продать дочь продать квартиру не может. Вы пишете, что жили в квартире на протяжении почти 19 лет. А в ее приватизации (она же была) Вы не участвовали? Только после этого можно о чем-то говорить. Завещание тут вообще ни при чем. Отменять его нет необходимости.
Кроме того, я так понимаю, действие происходит на (в) Украине. Не уверен, что на форуме много специалистов по украинскому праву. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Действие происходит в карелии. А тетя гражданка украины. А если я входила в приватизацию то что же мне делать. Как доказать что я имею право на часть квартиры.
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарили 144
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
Интересно каким образом гражданка Украины смогла снять Вас с регистрационного учета в России? Вам все же нужно сначала четко сформулировать какие действия с Вами и квартирой были совершены. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Она приехала и заставила меня выписаться. Я была растеряна и готова была на все согласиться. Сыпались угрозы в мой адрес. Но можно ли будет выселить тех кто купил эту квартиру. И в течении какого времени после их покупки я могу еще что нибудь исправить.
|
![]() |
#6 |
Поблагодарили 144
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Какие ответы на Ваши новые вопросы Вы ожидаете, если не отвечаете на поставленный Вам уточняющие вопросы? Здесь нет провидцев, чтобы без Вашей помощи узнать все обстоятельства сделки по продаже квартиры, в которой Вы проживали, (если она вообще была).
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ладно. Спасибо. Я просто не знаю как мне быть. До свидания...
|
![]() |
#8 |
Поблагодарили 144
раз(а) в 137 сообщениях
![]() |
|