Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#3011 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Посвящается Алексу 19-му:
Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД… ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3012 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Произвольный жест регулировщика.
![]() Юрисконсульт2, ![]() |
![]() |
#3013 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#3014 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
Лет 12 назад за мной так 2 км "шухер" гнался и "заловил" уже, когда я гараж на замок закрыла. Так и крались незаметно (ну для меня незаметно, я их реально не заметила), а потом в укор слышу: "Мы из-за Вас даже на красный проехали!".
![]()
#3015 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2007
Благодарности: 24
Поблагодарили 33
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ
Ночь. Поезд. Купе. Наверху лежат парень с девушкой и занимаются любовью. Внизу пытается заснуть мужик кавказской национальности. Девушка: Оо, оо, милый а если у нас будет ребеночек как мы его назовем? Он: ... не знаю... Она: ну давай если будет мальчик то назовем его Джорджиком Он: Аа, аа... ладно Тут поезд внезапно тормозит, парень, девушка, вещи - все падает, жуткая паника. Из груды вещей поднимается хачик. Снимая с головы лифчик и трусики говорит: - Вот ваши трусики, вот ваши лифчики - (вытирает сперму с лица) - и заберите своего Джоржика. Один мужик - другому: - Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком! - С апельсиновым? - С желудочным! Парень решился жениться, скромный был очень, приходит к пацанам и спрашивает: - Друзья, я вот женюсь, что в первую брачную ночь делать, как вести себя? - Да ты не волнуйся, делай все то что и она! И все отлично будет! Наступила первая брачная ночь, жена не видит от мужа инициативы, все на себя взяла, разделась и он следом, в кровать легла и он, лежат вдвоем, она ноги раздвинула, привлечь пытается, и он тоже самое, молчат.... - Дорогая, ну что дальше? - Подождем, может нас кто-нибудь трахнет... Стоит женщина на остановке, рядом мужчина. Женщина видит, что у мужчины ширинка расстегнута, и думает как бы ей по деликатнее сказать. Говорит: - Мужчина, у вас магазин не закрыт Мужчина поблагодарил, застегнул ширинку и тут вспомнил, что сегодня забыл одеть трусы. Думает как бы спросить у женщины видела ли она что-нибудь. Спрашивает: - А вы случайно директора магазина не видели там? Она отвечает: - Нет, директора не видела, а вот пьяный грузчик на двух мешках сахара валялся. - На прилавках города вы можете увидеть новый “Беломор” - сразу без табака. Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик: Мама, у нас хлеб есть? Мама: Нет нету. Ешь без хлеба. |
![]() |
#3016 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 43
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
Сегодня утром рассказали
Буш и Путин заключили договор об уничтожении ядерных ракет. Через некоторое время Буш просит Путина приехать и говорит ему-:"Ты теперь меня слушайся, мы случайно забыли уничтожить 10 ракет". Путин поник, грустный стал. И тут приходит министр обороны и говорит,что вышел мол казус в Сибири, лейтенант запил и 20 ракет не уничтожил. Путин-:"Во-первых, не лейтенант,а генерал, во-вторых, пока Россия пьет-она не победима"))) |
![]() |
#3017 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Слышал этот анекдот во времена ОСВ-II в конце 70-х начале 80-х.
![]() Только вместо Путина был Брежнев. Всё новое- хорошо забытое старое. ![]() |
![]() |
#3018 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() |
![]() |
#3019 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
Снял он обувь — стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма — лоск пожиже, Без очков — на вид глупее. Шапку скинул — плешь наружу, Без перчаток — руки-крюки, Без жилета — грудь поуже. Зубы вынул — хуже звуки, Без портфеля — вид попроще, Без мобильника — как нищий. Скинул майку — вовсе тощий, Сбрил усы — такой носище! Посмотрела — засмеялась: Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось — И не будет человека.
#3020 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Обезъянки, "свежевыведенные".
![]() |