|
|
#21 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Ущерб-25000.Услуги оценщика-3500 тысячи.и пресловутая госпошлина (в нашем замечательном суде никто не знал что ее платить не надо)927 рублей.
кстати,когда я сослалась на п.6 ст.53 ГПК РФ(что могу представлять интересы истца по его устному заявлению)-судья сначала сказала что должна быть доверенность,на что я возразила что истец сидит рядом со мной.тогда она открыла ГПК РФ на закладочке и согласилась со мной) Ущерб небольшой потому что у моих бабушки с дедом был очень дешевый ремонт.По-стариковски-побелка,дешевые обои...Но в целом мой дед очень-очень доволен.даже не деньгами (которые еще с трудом взыскивать)а вообще,что есть на свете справедливость.Он почему-то был уверен,что судья дело "развалит"... Подскажите кто-нибудь,как дальше то действовать?решение суда на руки-и дальше куда?К приставам?Или к ответчику? Последний раз редактировалось Эвелина Григорьевна; 29.08.2010 в 13:42.. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#22 |
|
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
У ответчика есть счет в Банке, нужно узнать этот счет и подать ИЛ в банк, деньги если они есть, взыщут в течении 3-х дней.
Моральный ущерб, если Вы его взыскивали, судья была обязана присудить. пусть и копейки, но должна была. Можно обжаловать, но только будет ли в этом смысл? З.Ы. Поздравляю, ответчик не будет писать жалобу? |
|
|
#23 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я бы посоветовала обратиться к судебным приставам по вашему административному округу
они уже возбудят исполнительное производство...
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|

они уже возбудят исполнительное производство...

«Закония» в соц. сетях