![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Светлячок, Вы молодец!
Держите нас в курсе дела. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Присоединяюсь!
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нижневартовск
Благодарности: 40
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Доброго времени суток всем, всем!!! И пусть нам непременно повезёт
![]() Впервые за последние дни встала утром с отличным настроением и боевым настроем(извините за каламбур ![]() Сегодня займусь наконец-то подготовкой к суду по моему иску к бригадиру о защите чести, достоинства и деловой репутации(рассмотрение назначили на 08.02) И для ответчика я приготовила сюрприз, заявленый мной свидетель вовсе и не уехал,а даже наооборот, задержался и будет присутствовать и давать показания в суде. Сюрприз в том, что ответчик ,зная что у свидетеля куплены билеты на 2.02 ,на назначеное заседание 24.01 не явился, сославшись на занятость своего адвоката. А так как ответчик уверен что в суд свидетель не явится, следовательно мне будет очень сложно доказать факт расспространения обо мне сведений ответчиком, да и я уверена что против меня подадут встречный иск(120%) за то что я подавала на ответчика заявление в ОБЭП и на которое получила отказ в возбуждении уголовного дела по ст 159 и ст.160УК РФ,но я уже написала в прокуратуру города о несогласии с вменяемыми статьями,так как я не обвиняла её в хищении или обогащении,речь шла о ,как я предполагала, служебном подлоге ст.292УК РФ- внесение в документы( в данном случае табель учёта раб.времени) заведомо ложных сведений не соответствующих действительности. Вот ,кстати у меня созрел вопрос могу ли я к своему иску приобщить как доказательства последствий распространенных обо мне порочащих сведений,приказ о моём переводе???т.к я написала ещё и ходатайство ![]() НО я не отчаиваюсь и верю что ПРАВДА будет на моей стороне!!!Ведь если тебе верят и помогают ![]() |
![]() |
#24 | ||
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Светлячок, здравствуйте!
Цитата:
Предполагаю, что ответчик будет возражать, т.к. было заявление Цитата:
Ситуацию, почему для вас неприемлем перевод, тоже опишите. Вы писали, что у Вас дети. Вообще, должна Вам сказать, Вы правильно действуете, и, что очень приятно, правильно мыслите. |
||
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Всем Здравствуйте
![]() ![]() Никак не даёт покоя вопрос Как выходить на работу чтобы не было прогула? Ведь получается что если я выйду вечером(потому что на прежнем месте работы рабочий день начинается с 17.00),то на месте куда меня переводят (раб.день начинается с 8.00 до 17.00) мне поставят прогул ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Вы же заявили РД о своем несогласии с переводом. Значит, выходите на свое рабочее место, как обычно. В больничном вроде указывают, когда приступить к работе. Вот тогда и приступайте.
Процедура увольнения за прогул: С Вас письменно требуют дать объяснения, почему Вы отсутствовали на работе. У Вас есть 3 рабочих дня для написания объяснительной. Если через 3 дня объяснительную Вы не представили, либо отказались ее писать, составляется акт об отказе. Вас увольняют за прогул. Если объяснительную Вы представили, но Ваши доводы руководство не убедили, Вас увольняют за прогул. Очень часто РД не соблюдают эту процедуру. Так что не надо руководству сообщать, как Вас правильно уволить ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Доброго времени суток Ладе, Афине и всем форумчаЙничкам
![]() Усё понятно ![]() ![]() Или же вот такая - прихожу на работу, а меня там уже ждёт приказ об увольнении по ч.1 ст.77(о прекращении ТД в связи с несогласием..) , подписать я его отказываюсь ![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Светлячок, здравствуйте!
Уже отвечали Цитата:
такого-то числа, выйдя на работу с больничного, не смогла попасть на рабочее место, т.к. пропуск заблокирован. прошу сообщить причину. Цитата:
Иск в суд. |
||
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Доброго времени суток Всем! Вчера состоялось моё первое заседание по моему иску. Я так переволновалась, что перепутала все статьи. Но Судья попался человечный
![]() ![]() ![]() Вручили мне встречный иск с требованием принести извинения ответчику, в случае моего отказа заведут на меня уголовное дело о клевете ![]() Девочки и мальчики!!!Объясните мне почему адвокат ответчика ТАК УПОРСТВОВАЛ чтобы не признавать моего супруга со-истцом(так как ответчик называет его ментом и взяточником)??? Даже если решение будет не в мою пользу, всё равно буду праздновать победу,потому что мой моральный вред ответчик уже ОПЛАТИЛА-адвокату,а у нас представительство не менее 30.000р. Да и ещё увидела своих противников которые будут Лжесвидетельствовать против меня. P.S. Сюрприз удался-ответчик НЕ ОЖИДАЛ появления моего свидетеля!!! Последний раз редактировалось Светлячок; 09.02.2011 в 16:42.. |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Светлячок, здравствуйте!
Я так поняла, что это дело по Вашему иску о защите чести и достоинства рассматривается. Полная чушь. Такое требование не может быть удовлетворено. Посмотрите Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 20.12.1994 N 10, от 24.02.2005 N 3. И еще Определение Конституционного Суда РФ от 08.04.2003 N 157-О. Цитата:
это что, во встречном иске написано? а вот это уже официальный документ. Кем подписана? И что там такого страшного написано? Последний раз редактировалось Лада М.; 10.02.2011 в 01:41.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях