![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нижневартовск
Благодарности: 40
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Лада спасибо
![]() ![]() ВО встречном так и написано, цитирую:"прошу суд обязать истицу принести личное извинение,за поклёп и клевету, порочащих честь и достоинство гражданина,в противном(если она откажется выполнить моё условие) оставляю за собой права привлечения истца к уголовной ответственности,что не расходится с требованиями УК РФ." Служебная хар-ка подписана директором и мастером стыдно даже писать,подумают ещё что такая и есть -"За период работы(а это за 6лет)показала себя непосредственным работником.Все задания выполняет спустя рукава, распоряжения бригадира выполняет формально,авторитет бригадира(ответчика) не признаёт, с его мнением не считается,на замечания не реагирует, эгоистична, в поведении наблюдается демонстративность и склочность.С коллегами поддерживает неровные отношения,создаёт нервозную обстановку,уважением в коллективе не пользуется.Систематически получает замечания по работе и трудовой дисциплине со стороны бригадира и мастера." ![]() Я не поленилась, сходила сегодня на своё рабочее место и составила отзыв о работе на моё имя о том что за период работы замечаний и претензий по качеству предоставляемых услуг ко мне ни у кого нет, подписались всего 16 работников производства. Прийдётся идти с поклоном к бывшему РД(бывшему директору) за правдивой характеристикой.СтыдобиЩе то какая перед Судьёй! Сейчас посмотрю ссылочку, СПАСИБО ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
P.S. Получила заверенные копии по моему запросу у меня шок- все подписи подделаны и есть даже 1экз. в котором число и день когда мы не работаем, а подпись моя стоит., на приказе о приёме на работу стоят подделки росписей всех работников. Они что решили надо мной посмеяться, а может привлечь их к ответственности? Даже появилась докладная записка от бригадира датированная 30.11.2010, за 1 день!!! до моего заявления на него в ОБЭП(явно "липка") И как люди могут быть такими Лживыми?!
|
![]() |
#33 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Вам стыдиться нечего. конечно, такая наглость шокирует, но суд разберется, оценит.
Цитата:
Цитата:
судьи очень хорошо разбираются в людях. по крайней мере, мне хочется в это верить. Цитата:
да ради бога. оставляйте сколько влезет. |
|||
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Лада я нашла ещё двух свидетелей
![]() ![]() ![]() Ладочка, подскажи пожалуйста, мне нужно будет заявлять ходатайство-что в нём указать чтобы судья ![]() |
![]() |
#35 | ||
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
сказать об этом нужно обязательно
Цитата:
Цитата:
Вы еще много будете удивляться. замечательно на следующее слушание приходите со свидетелями. в начале заседания судья спрашивает об имеющихся ходатайствах. лучше письменно ходатайствуйте о допросе свидетелей, укажите, что явку обеспечили. в ходатайстве укажите, что свидетели располагают сведениями, которые имеют значение для правильного и всестороннего рассмотрения дела. |
||
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Лада, спасибо
![]() Лада,подскажи,пожалуйста на встречный иск мне нужно писать ходатайство или просто сослаться на ч.3 ст.29 Конституции РФ(Извинение как судебный способ защиты ст.152 ГК РФ не предусмотрено)? Сегодня мне на приём закрывать больничный, а завтра я уже буду уволена,как пить дать ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]() Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 февраля 2005 г. N 3 О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН, А ТАКЖЕ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ п.18. Согласно части 3 статьи 29 Конституции Российской Федерации никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Извинение как способ судебной защиты чести, достоинства и деловой репутации статьей 152 Гражданского кодекса Российской Федерации и другими нормами законодательства не предусмотрено, поэтому суд не вправе обязывать ответчиков по данной категории дел принести истцам извинения в той или иной форме. |
|
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Лада Спасибо за уточнения! Создам себе папку, занесу в неё все твои подсказки,поклон до Земли!!!
Вопрос не по теме: У меня по графику отпуск в сентябре( я его не подписала тоже), хотя когда составляли по желанию у меня стоял август,мотивировала я это тем что у меня единственной! в коллективе есть несовершеннолетние дети и все были не против. Но в свете всех сегодняшних событий ,перенесли на сентябрь, зная что у меня школьники и естественно об отпуске можно забыть. Может быть есть какой-нибудь выход из сложившейся ситуации? Последний раз редактировалось Светлячок; 15.02.2011 в 21:50.. |
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Светлячок, в первоначально утвержденном графике отпусков, твой отпуск в августе?
ТК РФ Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов. График отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника. О времени начала отпуска работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала. Статья 124. Продление или перенесение ежегодного оплачиваемого отпуска Ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника, в случаях: временной нетрудоспособности работника; исполнения работником во время ежегодного оплачиваемого отпуска государственных обязанностей, если для этого трудовым законодательством предусмотрено освобождение от работы; в других случаях, предусмотренных трудовым законодательством, локальными нормативными актами. Если работнику своевременно не была произведена оплата за время ежегодного оплачиваемого отпуска либо работник был предупрежден о времени начала этого отпуска позднее чем за две недели до его начала, то работодатель по письменному заявлению работника обязан перенести ежегодный оплачиваемый отпуск на другой срок, согласованный с работником. В исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, индивидуального предпринимателя, допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется. Запрещается непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение двух лет подряд, а также непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска работникам в возрасте до восемнадцати лет и работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда. Просто так перенести отпуск не могут. Если соберешься в ГИТ, про отпуск тоже пусть выяснят. |
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
если вдруг еще не видела, очень рекомендую посмотреть тему в разделе кадровое делопроизводство "перевод на другую работу или сокращение". блин, когда же я научусь ссылки вставлять
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях