![]() |
#91 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Сегодня МС направил запрос куда-то на наличие разметки и знаков на данном участке дороги. Так все-таки имеет ли значение ширины проезжей части,как было описано выше Юрий-73 ,или нет ?? (В моем случае ширина была действительно большая - около 12 м) |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Ну вот и лишили меня в очередной раз прав в МС (второй) - чуда не случилось.Решение пока на руки не получил,но вот схему из Автодора сфоткал.
Подскажите пож-та: 1) обязательно ли должен быть дублирующий знак 3.20 в обратном направлении установлен на опасном участке дороги? На схеме в месте где мне вменяют АП его нет. 2) Относительно схемы в рапорте ИДПС (пост № 30) в ней в частности указываеся что я совершил АП на 112 км (даже после столбика 112 км ) - т.е. фактически это 113 км - а в схеме присланной из Автодора указан участок 111-112 км (знак который я якобы нарушил в схеме отсутствует - он находится после 112 км - нарисован только знак 3.21 (хотя это я знаю,а из схемы этого вообще не понять) 3)На участке нарисована только прямая - что это значит? (там вроде поворот должен был быть - опасная видимость же...) 4) в конце концов в схеме присутствует вся разметка - и 1.1. и 1.5. и 1.6 (в схеме-рапорте,протоколе,из моих показаний о ней ни слова нигде не упоминалось раньше) Что из перечисленного может быть полезно в дальнейшей защите или наоборот помешает??? (может быть какие-то еще моменьы я упустил...) |
![]() |
#94 | ||
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Действительно, согласно схеме, выложенной в сообщении тут: http://forum.zakonia.ru/attachment.p...4&d=1296936799 , дорожный знак 3.20 (Обгон запрещён) установлен на 113 километре. Как я понял схема дислокации 113 километра в материалах дела отсутствует, а судья в своём постановлении ссылается на схему дислокации 112 километра (между столбиками с номерами 111 и 112). Неплохо было бы ознакомиться с самим постановлением. Мировой судья не выдал постановление? Вы присутствовали при его объявлении в соответствии со статьёй 29.11 КоАП РФ? http://www.consultant.ru/popular/koap/13_32.html Все подобные схемы дислокации изображаются в виде прямой участка протяжённостью в 1 километр. Дифференциация дорожного полотна (вверх-вниз, вправо-влево) указывается в таблице. Цитата:
Окончание зоны действия дорожного знака 3.20 на схеме дислокации (112км) не обозначено (если конечно дорожный знак установленный в 150 метрах от знака "112" не является дорожным знаком 3.21), что позволяет усомниться в том, что на 113 километре дорожный знак 3.20 в действительности установлен. P.S. В любом случае, указывайте на то, что истребована схема не того километра. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 19.03.2011 в 08:25.. Причина: дополнение |
||
![]() |
#95 | ||
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А как все-таки насчет дубляжа знака на противоположной стороне дороги? Должен быть он или нет? На 300 м 112 км они же дублируются...,а на 850 м ( который интересен как раз мне) - нет |
||
![]() |
#96 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() |
![]() |
#97 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Из того, что видно на схеме, можно утверждать и то, что это дорожный знак 3.2 (Движение запрещено).
В любом случае, ждём от Вас постановления. Только тогда, можно указать на конкретные нарушения со стороны мирового судьи. |
![]() |
#98 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Выкладываю постанову,для удобства восприятия выделил что где поменялось.
1,2 - исключили п 11,5 (хотя почему из протокола непонятно...) 3 - добавилась схема АВТОДОРА 4 - Исключение п.11.5 из протокола Также по сравнению с прошлым постановлением убрали мои доводы и раскрытие в описании п.11.4 (Согласно п.11.4 обгон запрещен ....) Надеюсь и жду на Ваши комментарии... |
![]() |
#99 |
Пользователь
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Раз комментариев нет - хочу задать такой вопрос:
Нужно ли во вновь подаваемой жалобе на постановление МС (вторичное) указывать мои доводы по несогласию ,которые я указывал в первой жалобе,помимо новых обстоятельств? Ведь в решении РС сказано: Цитата: "Указанные выше нарушения являются существенными нарушениями административного закона,что препятствует суду проверить обоснованность принятого мировым судьей решения по иным доводам,изложенным ,,,,,,,,, в своей жалобе" Я так понимаю что не надо,правильно ли? |
![]() |
#100 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Не обязательно. Суд доводами жалобы не связан и проверяет дело в полном объёме в соотвествии с частью 3 статьи 30.6 КоАП РФ: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_33.html
|
|
|
«Закония» в соц. сетях