![]() |
#11 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2010
Благодарности: 92
Поблагодарили 40
раз(а) в 35 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
mangusta, уже неинтересна. Ее обсуждать, что мертвому в уши по микрофону кричать: все вокруг глохнут, а мертвому хоть бы что.
Цитата:
Цитата:
Вся Россия сегодня живет по понятиям. А Вы придумали себе "российское правосудие зпохи диктатуры эакона" (это я где-то в Ваших постах вычитала) ![]() Последний раз редактировалось nina_gavr; 07.05.2011 в 13:23.. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() Не хотелось бы утомлять форумчан, но перечислю известных мне ПОНЯТИЙЩИКОВ. Форумчанам из Питера наверняка приходилось сталкиваться с ними в Санкт-Петербурге. Юлия Кирилловна Александрова – судья Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга, если ее хорошо попросить, может вынести ПО ПОНЯТИЯМ любое решение даже в том случае, если удовлетворение такой просьбы может грозить уголовным преследованием. Я об этом рассказывала на форуме в теме "Ассандж на оба Ваши дома!" здесь: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=130014 Тему еще буду продолжать. Светлана Борисовна Герасимова, Наталья Валентиновна Гаврилова, Лариса Ивановна Вашкина – судьи из состава судебной коллегии по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда, тоже работают ПО ПОНЯТИЯМ и чутко реагируют на просьбы своих настоящих и бывших коллег, опять же невзирая на возможное уголовное преследование, которым могут обернуться такие ПОНЯТИЯ. Об этом я рассказывала на форуме в теме "Конституционность п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ", здесь: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=119373 Сергей Юрьевич Голец, Валентина Николаевна Панова, Ирина Анатольевна Зеленцова - судьи судебной коллегии по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда, видя, что вышеперечисленным их коллегам могут угрожать неприятности, тоже поступают в соответствии с ПОНЯТИЯМИ. Они, особенно не утруждая себя, называют черное белым, и посмеиваются, а кто сможет доказать обратное. Например, в материалах дела документ есть, он исследуется в судебном заседании, а судьи в определении утверждают, что его нет. Об этом я тоже рассказывала на форуме в теме "Конституционность п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ", здесь: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=119373 Андрей Юрьевич Некрасов - начальник Главного управления Генеральной прокуратуры по надзору за следствием тоже живет ПО ПОНЯТИЯМ. Так, прокуратурой Санкт-Петербурга было вынесено решение о соответствии постановления об отказе в ВУД по основанию п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ НЕ в отношении конкретного лица ч. 1 ст.148 УПК РФ. Законом (ч. 1 ст.148 УПК РФ) выносить такие постановления запрещено. Однако, когда оч. хочется, то можно. А.Ю.Некрасов не пишет в ответе, что постановление законно (потому что он изучал юриспруденцию не в кулинарном техникуме), он указывает в соответствии с классическими правилами "жизни ПО ПОНЯТИЯМ": Цитата:
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=124793 Итак, действительно, вся Россия живет ПО ПОНЯТИЯМ. Кроме меня. Значит тоже надо расти и развиваться, чтобы соответствовать. И уже сейчас начать формировать ПОНЯТИЯ, чтобы жить в этой стране, иначе мои Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 19.06.2011 в 13:30.. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 47
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Лариса Пимонова, почему Вы не появляетесь на форуме - все лето отсутствуете.
Может быть Вас по-тихому уже арестовали и осудили на максимально возможный срок? ![]() Говорили же Вам все: явка с повинной смягчит наказание. И форумчане бы Вас поддержали, а теперь, где Вы - неизвестно ![]() Напишите хоть что-нибудь. |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]()
indigo1369, "хоть что-нибудь" напишу.
Не привлекли, не арестовали. Привлекать вряд ли будут – по всем правилам. Скоро осень. Разве опавшие листья будут привлекать к чему бы то ни было? Их просто сожгут или закопают. И раскаяние им не поможет и явка с повинной ни к чему ![]() Но явку я готовлю. Хотела заверить у нотариуса веб-страницы со своими темами на "Законии", нотариус отказалась, говорит, что заверяет только в рамках гражданских дел в порядке обеспечения доказательств. Поэтому я просто скопирую их. Жду адвоката из отпуска. Сдаваться буду без адвоката, а потом, может, понадобится. |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
Лариса, успехов! Держите форум в курсе. |
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() |
#17 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() Здесь: в теме " Конституционность п.2 ч. 1 ст.24 УПК РФ" и здесь: в теме" Ассандж на оба Ваших дома!" и здесь: в теме " Отсутствие состава не означает отсутствие признаков преступления" я сообщала сведения, порочащие репутацию, честь и достоинство судей, рассматривающих мое дело; а также и др. лиц опорочила. Знакомые юристы объясняли мне, что клевета – уголовно наказуемое деяние. Не слушала. Я не слушала, надеялась, обойдется. И на декриминализацию статей 129, 298 УК надеялась. Однако с декриминализацией Дума не торопится. А перед выборами все обещают ужесточить контроль за исполнением законов в стране. Статьи у меня не оч. тяжкие, до 2-х лет лишения свободы по 298 УК. Но это за клевету в отношении одного судьи. А т.к. я оклеветала не 1, не 2, не 3 и даже не 5 судей, а много, то мне светит по совокупности преступлений в результате частичного или полного сложения сроков при назначении наказания даже не сосчитать сколько лет (правда, не более 25). Цитата:
Я запаниковала и написала заявление о явке с повинной. Т.к. я оч. нервничала, следователь посоветовал попросить извинение у судьи – может, простит. Но я сказала, что судей много и я не хочу у них просить извинение. Не хочу, и ни за что не буду просить извинение. Тогда следователь спросил, может быть, я добросовестно заблуждалась, обвиняя судей в совершении преступления против правосудия. Это я тоже отрицала, потому что мне на протяжении нескольких лет давались разъяснения всеми уровнями прокуратуры, СКП и судами о том, что все мои домыслы о совершении судьями преступлений не соответствуют действительности. Я их читала, и распространяла в СМИ противоположную информацию. Следователь признал этот довод логичным. Тогда следователь спросил, какой у меня был умысел. Я ответила, что цель была опорочить судей со всей их порочной судебной системой. Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 10.11.2011 в 23:25.. |
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]()
После того, как я добросовестно признала свою вину, следователь составил протокол о явке с повинной.
Однако я допустила ужасную оплошность, расписалась не только за то, что ознакомлена со ст.51 Конституции, но и за то, что я предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос по ст.306 УК. Сейчас поясню, чем я так обеспокоена. Итак, я распространяла сведения, не соответствующие действительности. Меня за это могут лишить свободы на срок до 25 лет, потому что много пострадавших. Но вначале ведь должны возбудить УД. А вдруг отказ? Тогда в соответствии ч. 2 ст. 148 УПК следователь должен будет рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос в отношении лица, заявившего или распространившего ложное сообщение о преступлении, т.е. в отношении меня. Цитата:
Все, я попала. Меня посадят либо за клевету в отношении многих должностных лиц, в основном судей, либо за ложный донос в отношении себя самой. После этого все остальное уже не интересно. Подписку о невыезде с меня не взяли, сказали, что если я живу под мостом то, как они могут взять подписку. На всякий случай начальник отдела записал для себя под каким именно мостом, и все. Явку заявляла во вторник. Меня еще не арестовали. Сегодня звонила, сказали, может, на следующей неделе прояснится вопрос. Об аресте или о чем – не пояснили. Волнуюсь. |
|
![]() |
#19 |
Благодарности: 334
Поблагодарили 175
раз(а) в 159 сообщениях
![]()
Лариса Пимонова, :
"Ты перестанешь бояться, если и надеяться перестанешь" (Гекатон) |
![]() |
#20 |
Благодарности: 334
Поблагодарили 175
раз(а) в 159 сообщениях
![]()
"дьявол избегает старых и многоопытных греческих добродетелей вроде справедливости, умеренности и мудрости и предпочитает оперировать более молодыми и неопытными христианскими добродетелями, имя которым вера, надежда и любовь"
(один автор написал) |
|
|
«Закония» в соц. сетях