Ответить

Опции темы
Старый 21.11.2011, 15:55   #11
Vladmir-1974
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Имею ли я право ходатайствовать о ознакомлении с материалами дела, если дело еще не было, а было только пред. судебное заседание, на котором представитель ответчика уже представил кое-какие документы? Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.11.2011, 11:07   #12
Кайнвин
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vladmir-1974, Сильно извиняюсь что влезаю в Вашу тему и задаю здесь свой вопрос.
Господа юристы. Ну нигде не могу найти информацию о том, могут ли жильцы МКД потребовать переноса текущего ремонта, если он запланирован непосредственно перед праздниками, и не факт что сделают вовремя. А сидеть без света не очень хочется. Благодарю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.11.2011, 13:05   #13
Владимиррр
Заблокированный пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 237 раз(а) в 233 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vladmir-1974 Посмотреть сообщение
Имею ли я право ходатайствовать о ознакомлении с материалами дела,
А материалов то еще нет, т.к. не было заседаний, а предварительная беседа, на ней протокол не ведется.
Дружеский совет, Вы как тот Дон Кихот, с копьем на мельницу. Рано Вам в суды, у Вас нет не единого доказательства, конец будет бесславным. Скурпулезно собирайте в течении года-полугода доказательства не предоставления услуг. Например прошел месяц, не убирался подъезд, фотографируйте грязь, пишите претензию УК с требованиями устранения,(копию подписанную себе) подписывайте её соседями(пойдут в дальнейшем как свидетели)и т.д. Когда накопятся документы, вот тогда в суд и 99,9% выиграете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2011, 20:33   #14
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Владимиррр Посмотреть сообщение
Скурпулезно собирайте в течении года-полугода доказательства не предоставления услуг.
Совет правильный.
Цитата:
Сообщение от Владимиррр Посмотреть сообщение
Например прошел месяц, не убирался подъезд, фотографируйте грязь, пишите претензию УК с требованиями устранения,(копию подписанную себе) подписывайте её соседями(пойдут в дальнейшем как свидетели)и т.д. Когда накопятся документы, вот тогда в суд и 99,9% выиграете.
А вот реализация - хромает. Прочитайте внимательно Постановление правительства № 307 о порядке предоставления коммунальных услуг гражданам в части составления Акта о непредоставлениии коммунальных услуг. Акт о непредоставлении жилищных услуг составляется аналогичным образом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.11.2011, 07:57   #15
Владимиррр
Заблокированный пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 237 раз(а) в 233 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Василий Баскаков Посмотреть сообщение
Прочитайте внимательно Постановление правительства № 307 о порядке предоставления коммунальных услуг гражданам
Я бы Вам посоветовал не выскакивать как черт из табакерки, а все таки читать темы с начала и тогда бы о ком. услугах и речи бы не было и не попадали бы в неловкое положение.
Цитата:
Сообщение от Vladmir-1974 Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Избитый вопрос о том как заставить Управляющую компанию выполнять свои обязанности по содержанию и ремонту мест общественного пользования, или просто не платить за то чего я не получаю (это бы меня тоже устроило, нет услуги- нет оплаты!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.11.2011, 10:38   #16
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Неловким положение может быть только тогда, когда человек, не имеющий юридического образования и собственной судебной практики по вопросам темы пытается в хамском тоне учить юристов, что и когда им надо делать. Не для Вас, Владимиррр (поскольку это бесполезно и нецелесообразно - Вам уже неоднократно указывалось, что высказываемое вами мнение, во-первых, не должно оскорблять других участников форума, во-вторых, хотя бы отдаленно соответствавать закону.), а для Vladmir-1974 еще раз повторяю, что факт неоказания усуг по содержанию и ремонту общего имущества в законном порядке можно подтвердить только актом о неоказании таких услуг. Акт составляется в порядке, предусмотренном указанным П.П.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.12.2011, 12:05   #17
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Valgl2006
Здравствуйте !
Очень надеюсь на вашу помощь в сложившейся ситуации.
С 2003 года я работаю на предприятии,в чужом для меня городе .Каждый год мне делали временную регистрацию по месту работы и я за свои средства снимал жильё ,но регистация всё же была. А сейчас мне сказали в паспортном столе , что больше они регистрировать меня по месту работы не могут , потому что у предприятия нет жилых помещений. Что мне делать , я даже не в своём городе и нет никого из близких,кто бы мог меня прописать к себе.
В прошлом году мне удалось прописаться в муниципальном общещитии ,но они прописали меня на один год. В этом году я хотел продлить прописку, но мне сказали, что больше они меня прописать не могут.
Подсказали другой вариант прописаться у кого-то другого ,а мне они могут выдать временное разрешение на проживание. Соответсвенно паспортный стол прописаться по месту работы мне отказывает,как быть в этой ситуации, подскажите пожалуйста?????
И вообще могу ли я остаться жить в социальном жилье при условии того, что мною был сделан ремонт ,оплачены все коммунальные услуги.
Заранее большое спасибо!!!
Прошу прощения у коллег-модераторов, если поместил не туда (мне пришло в ЛС)!!. Ответьте пользователю...

+7 9242363717
+7 9147950066
Электронная приёмная
Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!!

MAGELLAN.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ