![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Согласен, что для приватизации подобные случаи - это безвыходные ситуации.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ни на приватизацию, ни на размен, ни на что она не согласна!
Доходит порой до того что она и меня пытается выкинуть из квартиры... Каждый день ровно в 10 вечера она начинает провоцировать скандал. Было и такое что мы были вынуждены сбежать просто из дома до глубокой ночи, почти раздетые что бы дождаться когда она уснет и не скандалить...Полиция мало чем может помочь. В тот день когда она меня избила, ее забрать по заявлению даже не смогли.Не имеют право, она после инфаркта инвалидность получила. Если бы не супруг боюсь что дело закончилось бы плачевно для ребенка! Сейчас она хочет подать в суд на мужа что бы его с приставами вывели из квартиры. А факт избиения отрицает, говорит что это я сама себя по голове кулаками побила и губу разбила и на нее все свалила, ага и это на 6 месяце беременности! Что самое страшное она и правда так считает! Когда она пьет она не помнит вообще ничего что творит. Участковый сам был свидетелем ее агрессивного поведения в мою сторону и готов выступать за меня в суде. Она же утверждает что я сама на участкового бросалась драться и никакие доводы ее в разум не приводят! |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2009
Благодарности: 212
Поблагодарили 344
раз(а) в 335 сообщениях
![]()
Lisssssssa, не ждите, когда мать вызовет милицию. Вызывайте сами. Начинает скандалить, вызывайте. Если пьяная, настаивайте, чтобы это зафиксировали. Привлекайте соседей. Если они могут подтвердить поведение Вашей мамаши, требуйте, чтобы с них тоже брали объяснения.
Цитата:
Пусть отразит это в рапорте при очередной проверке. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях